Как сухая желтая корочка появилась на коже головы у ребенка. Заметила вот на улице при дневном свете. Как избавиться???!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Сопельки
21 июля 2018 12:31
У ребенка уже 2 недели сопли, прям храпит ночью, начались когда мы были на море, приехали домой- и вот до сих пор, сразу думала простыла, но других признаков нет простуды. У нас лезет зуб, уже царапается, думаю может ли быть из-за него? И еще так долго … Читать далее
Урааа! Сели!
19 июля 2018 18:56
Мы за полторы недели поползли на четвереньках , встали у опоры, а сегодня еще и сели! И первый зубик царапается!!! Ураааа!!! А я так переживала! Не зря нам врачи говорили, что море идет на пользу ?
Ребенок иногда, периодами будто голову на бок держит в положении лежа на животе и сидит если, то голова на бочек один наклонена, раньше было немного заметно, массажитка и педиатр заметили тоже, врач долго щупала ее шею — сказала ничего плохого не нащупала … Читать далее
Ниже писала, что у нас сильный кашель и хрипы начались 3 дня назад, вызвала педиатра по рекомендации на дом, сказал еще не бронхит, но главное, чтоб не перешло все в бронхит. Нам скоро уезжать на море, через 4 дня, выписал ингаляции 3 раза в день(у нас … Читать далее
Девочки, у нас достаточно сильный кашель, вроде как не сухой, а мокрый . Живем в другом месте, врача не вызвать пока, да и такой врач- ничего не теряем. Что можно давать от мокрого? Проспан подходит?
Солнцезащитный крем
11 июня 2018 17:51
Посоветуйте какой купить детский солнцезащитный крем?
Девочки Крым
8 июня 2018 13:30
Если у вас в магазинах смесь Нутрилон ? Едем на месяц, не хочу тащить
Мы ввели уже гречневую кашу безмолочную, кукурузную, брокколи, кабачок, цв.капусту, чернослив, грушу, яблоко, морковь и тыкву. Хочу ввести рисовую, что потом можно еще вводить? Может что еще из фруктов? Или каш? Или уже творожки может какие? И еще, когда … Читать далее
Девочки, очень я что-то переживать начала. Нам 6 месяцев и 5 дней. Мы не ползаем никаким образом, не сидим, на четвереньках не стоим,у опоры тоже и кроме того, до сих пор не переворачиваемся с ЖИВОТА на СПИНУ. Что делает: переворачивается со спины на … Читать далее