Ура! Ура!) Наконец-то забрали наш паспорт!?на 10 лет делали, то есть как я понимаю, когда нам будет например 9 лет мы еще будем ездить с трехмесячной фоткой??
Девочки, у меня не так много подписчиков в вк или инстаграмме, поэтому решила написать здесь. Понятно, что как бы сильно-сильно не хотелось — всем не поможешь, но почему-то именно этот мальчик запал мне в душу, чисто случайно еще давно наткнулась на … Читать далее
Вчера нам исполнилось целых 4 месяца! С одной стороны время быстро летит, а с другой, такое чувство, что Полина всегда была с нами. ? весим 6800 (+800 гр), рост 66 (+3 см). К слову, я еще будучи беременной накупила крутых костюмчиков и платьев 68 размера, … Читать далее
Бассейн
30 марта 2018 10:33
Хочу ребенка водить в бассейн.у нас душевая кабина дома, поэтому полноценного плавания нет( но муж против, говорит у нас нет прививок и он боится.из прививок только бцж и гепатит с роддома. Вопрос, можно ли водить ребенка в бассейн без прививок?
Девочки, я конечно знала и морально готовилась к тому, что после беременности сыпаться волосы будут, но не была готова к тому, что буду каждый день в унитаз смывать «кошку»!!! Это ад и мне страшно, итак от природы 3 пера, каждая волосина на счету ??когда … Читать далее
Научились мы где-то недели 2 назад переворачиваться на животик со спины) сразу дочь переворачивалась только через один бочек недели полторы, через второй приходилось заставлять, а щас несколько дней наоборот! Переворачивается только через другой бочек … Читать далее
Девочки, какие игрушки нравятся вашим деткам в нашем возрасте? Нам почти 4 месяца.Может что-то музыкальное, или какие погремушки интересные)(если можно с фото)?Вот хочу что-то новенькое заказать, но боюсь выбрать не то, уже итак полно валяется не нужного … Читать далее
Дано: ребенок 3,5 месяца, и всего 2 прививки из роддома (бцж и гепатит). В поликлиники 3 месяца завтраками кормят. АКДС делать не буду, хотим пентаксим. Так они теперь говорят, что и остальные платно идите делайте, так как надо все одновременно теперь … Читать далее
Вопрос
14 марта 2018 10:02
Стоит ли переживать?) Нам 3,5 месяца. Вот сижу тут, читаю наших ровесников и у многих детки уже вовсю переворачиваются, пытаются ползти и сесть. Моя ничего этого не делает. Пытается перевернуться со спины на живот, нижнюю часть поворачивает, а плечи … Читать далее
Уже какое-то отчаяние! Месяц не можем найти массажиста на дом, живем в области. Девочки, Раменский и Люберецкий район, выручайте! Порекомендуете специалистов, пожалуйста ?(живем в Малаховке)