Мы тут все боремся с ночными кормлениями, ребенку 13 месяцев, днем не ест грудь, ночью зажор. Она явно не умеет засыпать сама, дело не в голоде или любви к молоку. Она так фазы сна соединяет. Муж наслушался маму и говорит, надо днем показать, что сися … Читать далее
Везде почти обувь от 22 размера, а это 13-13,5 см, у моей в 13 месяцев нога даже не 12 см еще. В 13,5 ей де неудобно будет, она только вот начала шаги сама делать ?
Я вчера надела дочке валенки? в осенних позавчера ноги были ледяные после прогулки, правда гуляли 2,5 часа. Комбез пока деми, но он такой толстый, вниз надеваю колгоки обычные и лонг, но вчера еще кофточку пододела. Думаю может вниз термо белье зимние … Читать далее
У нас утром, фрукт и творог обычный. Каши не любит. Может бутик скушать. Например масло, сыр. Потом перекус - фруктово- овощное пюре чаще всего. Позже перед сном дневным- кефир, йогурт , ряженкам или биолакт. Потом гуляем и обед - мясо (фрикадельки, … Читать далее
Грудь не даю уже три недели днем, на улицу уже устала и в ливень , и в снег, и в ураган ходить по 2-3 часа? вчера насквозь мокрая пришла? да и квартира уже в помойку превращается, потому что пока она спит я гуляю с ней, а когда она с ней дома, то она … Читать далее
На улице от 5 до 10 тепла. Есть ботинки котофей натур кожа и шерсть внутри. Смотрю некоторые дети в дутиках уже. Нужны они вообще?? На межсезонье не знаю короче что обувать таким малышам. Со старшей не жила в России, у меня голова уже кругом от этой … Читать далее
Кто сворачивал сначала дневные, потом ночные кормления? уже больше недели как дочка днем не кушает, вроде и ночью по началу стала меньше просить, но последние два дня снова как откат пошел и снова каждый час просит ночью? мы всей семьей болели, я просто … Читать далее