Имеется фикус, я его выходила, достался с пятью листиками полуживой. Растет хорошо, но он тянется, а хочется чтобы был пушистый. Как ее прищипывать? Чтобы он был кустиком? И еще вопрос , внизу листьев немного, получается он как ершик, на длинном стволе … Читать далее
Моей год и 4, научилась за месяц отвечать да на вопросы которые понимает. Например хочешь кушать? Говорит да и идет к стульчику . Или тебе попу мыть (если ?) тоже отвечает да, идет берет подгуз из корзины и топает в ванную меня ждет. Это конечно мило … Читать далее
Или это только в некоторых школах такая фигня? Достали с этой формой , если честно. Я сама ходила в форме (училась с 97 по 2007 год и у нас она была?) . меня прям до трясучки эта форма доводит на моих детях. Ну можно же просто деловой стиль, а не эти … Читать далее
Дочке год и три месяца, уже недели две начала говорить так: деда биби (дедушка уехал на машине значит), мяч пыг пыг (мяч прыгает), мау нямням (кошка кушает), баба нямням (бабушка готовит?, почти как кошка ест?), папа ака (папа ушел) , деда коко (значит … Читать далее
Не кормлю сейчас, но раз в два три дня одна грудь наливается молоком ? когда оно уйдет? Со старшей как то за неделю исчезло и все. Читала шалфей попить можно? Кто пил? Помогло? Таблетки не предлагать, слишком много возможных побочек, а мне и так 5 декабря … Читать далее
Я что то совсем не поняла ее, ну чуть завились и все? правда я еще не красила их тушью, может если покрасить будет вау эффект. Пока неделю хожу и не понимаю прелести.
П.с дело не в мастере, мастер у меня в двумя десятками кубков, чемпионка в этом деле … Читать далее
Кто сворачивал гв, подскажите
20 ноября 2023 10:15
Вот я уже кормлю раз в день, иногда реже, но грудь наполняется через сутки, причем одна? я уже забыла что делала первый раз. Что делать то? Сцеживать? Когда молоко уйдет?
И блин нет записи!! Кто делал недавно паспорта, теперь везде такая жо па? Ни одного окна? я вот недавно делала два паспорта загран себе, ну пару недель ждала, потом через три четыре недели на руки получала. А сейчас то что снова? Снова чипов нет? Железный … Читать далее