Ну всмысле сколько по времени действительны результаты? В августе уедем, и вероятно в июле тоже? если в июне, то можно будет такую карту принести в школу? Или нет?
Посадила несколько отростков, они сидят , не вянут , нооооо вчера обрызгивала и один «росток» выскочил из земли и там нет корней вообще ? две недели в земле. Перелопатила ютуб , не нашла ответ на вопрос когда они укореняются ? мне еще и уезжать скоро … Читать далее
Сначала заболела старшая ( ей 7 лет), на два дня раньше. Потом младшая (ей 1,5 года). У старшей уже соплей нет, да и не было особо, два дня побрызгали отривин и все почти прошло, без капель обходится. А у младшей как текли ручьи соплей, так и текут, … Читать далее
Девочки, спрошу еще раз.
19 апреля 2024 00:20
Есть ограничения на улыбку на фотке в паспорте, ребенку??? Завтра поеду в мвд, голову сломала , вдруг не примут фото с улыбкой дочки. У старшей без, мелкая улыбку не может контролировать?
Девочки, ваши дети улыбаются на фотке на паспорте?
18 апреля 2024 20:50
Моя видит фотографа и ржет сразу ? получилась только такая фотка. Прикреплю
У дочки сопли, ей 1,5 года. Естественно закапать капли или убрать аспиратором это целая история ? у нее они текут ручьями, то есть она ходит и у нее ручейки из носа, естественно убираю. Внимание вопрос ??? а может не убирать аспиратором раз они сами … Читать далее
Для светлокожих, для бледнокожих я бы даже сказала? матовые это тоже важный критерий)) колзедонию не советовать ? не хочу ехать, желательно озон или вб. В пределах 1000 за шт? было бы идеально ?