Имею ввиду уже в отделение миграции, сложно было мелкого сконцентрировать на фотоаппарате, чтобы не вертелся? Я подала заявление, а сейчас думаю, как это все провернуть ?
Когда переложили малышей спать в отдельную кровать (если у вас до этого был совместный сон) кушать меньше стали? (если ели гв ночью)
Я тут все сворачиваю гв, днем уже месяц точно не даю, в ночь уходит без груди тоже, но ночью ест? если не дам, такой … Читать далее
Первый раз сталкиваюсь за 7 лет материнства. Дочка не ходит по большому уже 4 день, кушает много, хорошо, стол разнообразный(мясо, фрукты, овощи, кисломолочное, гв). Она любитель овощей и фруктов, мясо есть буквально по граммам, но каждый день грамм … Читать далее
Моя только мама, мяу (котик), папа, упа (упал) и все. Я уже забыла что они могут в этом возрасте ? помню старшая в год хорошо говорила пупок? и все? больше не помню что говорила, к 1,5 счет начала , один, два, три, и так сиии(синий), прие (привет) , … Читать далее
Дочка упала, прикусила язык, естественно не особо желает показывать. Это было 1,5 часа назад , сначала пошла кровь, но не фонтаном, несколько капель, около 10. Промыли, посмотрели как могли, немного припух, но не сильно. Прикус сбоку. Сейчас немного … Читать далее
Моей год, и вот если ей дать допустим мясного ежика, огурец, и гречку. Она съест огурец, гречку, ежика еле поковыряет. Может сначала ежика , потом огурцы, гречку? Ваши как кушают? Все вместе?
С временной регистрацией возможно сделать паспорт за день ребенку во флагманском мфц? Обычно только с постоянной, но временная это не полное отсутствие регистрации , вроде логично. Сестра думает стоит ехать или в обычный мфц пойти. Я даже не знаю что … Читать далее
Я вот старшей не давала, а тут мне все: ты что не даешь сок Василисе? А я думаю , а зачем он вообще? Просто сахарка добавить в рацион? ? старшая сама начала интересоваться в три года соками и до сих пор у нее любимый напиток- вода? полезная же привычка … Читать далее