Со старшей не было такой проблемы. Мелкая упрямая до жути, зубы смыкает так, что аж до скрипа. А тем временем у нее их 7, чистить надо же. Играть щеткой давала, паста вкусная, пример подаем, кукле чистим ?
Если один ребенок, то не очень интересно ? с одним я вообще порхала, дочка спокойная и один малыш это один. Хочется узнать у тех у кого от двух и желательно дошколят. Без бабушек и нянь. Как вам удается быть на дзене? И чтобы материнство было супер легким … Читать далее
У меня очень много одежды и это не старье с 9 класса ? а актуальные модели, но много не ношу. Просто разонравилось, не сидит (я очень похудела после родов), все в идеальном состоянии. Продавать мне кажется это долго, да и кому нужно? отдавать некому … Читать далее
Есть такие? Так интересно, у дочки выросли в 6 месяцев нижние центральные резцы, и только вот неделю как торчит боковой верхний резец, а верхних центральных нет??? пока даже намека? это вообще нормально?
У вас есть знакомые неряхи? Много таких? К кому приходишь домой и кругом бардак , грязно, хлам? На внешности c их это отражается? Или у них только дома срач? У меня, если честно ,таких много? вот я думаю, может это я е-бо-бо с этой чистотой ? меня прям … Читать далее
Когда вам стало легче с ребенком? ? со старшей до 2 было легче легкого, потом стало сложно лет до 3,5. Потом вообще расслабон))) а мелкая похоже решила добить мои последние нервные клетки? до месяцев был кайф, а сейчас ??? ей все не так, пищит если на … Читать далее