Вы реально носите только одну пару обуви?? что я , что дочка меняют несколько раз за день обувь. Это столько же пар делать? Стельки 10-12 примерно стоят. Как то накладно?
С самого начала не заладилось с прикормом, ей не нравилось ничего- ни домашняя еда, ни покупная. Начинала с 5 месяцев знакомить, ей не зашло, решила попозже. С 6 тоже самое, ее прям будто подташнивает, судя по личику. В 7 вроде начала кушать, по немногу, … Читать далее
Оплатила skyeng, выходит почти 12 тысяч, 2 раза в неделю по 45 минут. Ну вообще ни о чем, как по мне( может что то посерьезнее есть? Офлайн сейчас водить не могу?
Не известно как влияет, а в прошлый раз я колола, не знала что нельзя, дочка уже к году по возрасту была? так сияло лицо классно после, гв все соки вытягивает ? ну вот, я в печали, крема уже не помогают ? высказалась???
74 впритык сейчас, 80 брать или 86? Заказываю комбинезоны сейчас , дома ползать. Вот именно у mjolk у них подвороты, думаю может 86 взять и носить с завернутыми манжетами? Потому что 80 сейчас дома гоняет, они с маленьким запасом? или утонет в 86?
Кто любит поумничать насчет изобретения подгузников, идите мимо. Моей дочери сейчас нужно походить без подгузников недельку. Планирую только на прогулку и на сон.