… мне. Да так что все закраснело, защипало, глаз как у китайца стал и зрачок пленкой покрылся. после ночи получше стало, но ощущение пленки на глазу осталось и мутно вижу этим глазом. Вот так моя детка меня любит
Все правильные умницы с тапками мимо пожалуйста! Ситуация такая, мы приглашены на свадьбу. Хочется все таки наконец расслабится и позволить себе выпить. В умеренных количествах конечно и не водку точно! скорее всего вино. Мы на смешанном вскармливании … Читать далее
девочки, нам завтра к ортопеду по записи. уже несколько месяцев попасть не можем. а завтра обещают мороз -15. ниже -10 прям категорически нельзя быть на улице? может можно какое то время если хорошо закутать? как быть, прям не знаю. пешком понятно что … Читать далее
Девочки, так мы и остались на смешанном вскармливании. Молока много, ни в коем случае не бросаем титьку, но и по прежнему только ей не наедается. Кормлю титей так сказать для иммунитета и нашей с лялько-материнской близости)) врач не против докорма, … Читать далее
Вот вам и calgon, товарищи. пустая трата денег. машинке год, всегда с ним стирали и вот такая вот страсть, как в рекламе блин. лучше с лимонной кислотой раз в месяцок постирать. все, выкидываю этот «чудопорошок» !
вот мы и перешли на смешанное вскармливание
4 января 2015 18:04
от груди не отказывается, ест с удовольствием, но совсем не наедается. буквально через 15-20 минут рев. так можем и три и четыре раза за час есть и все равно голодные. смесь даю 120мл не доедает и ходит довольная 3 часа. вот и докармливаем теперь. эх, … Читать далее
девочки стыдно о таком писать, но может было у кого так. Мы на гв. и меня преследует кровь. а именно из носа, но не течет а вместе со слизью или корочками стягивается. это очень неприятно и каждый день такое. а еще извините по большому с резью и кровушкой … Читать далее
вроде перестала ручками ножками резко дергать решила попробовать не пеленать. долго правда засыпала, но даже во время перекладывания в кровать не проснулась лежит сейчас на спинке, а голова набок повернута. скажите можно так на спинке спать, не опасно … Читать далее
Мамам Аделин
17 декабря 2014 13:32
Каким именем крестили ребенка? )
Размер одежды, дайте совет)
14 декабря 2014 14:52
Девочки нам три месяца, наш рост 63 см сейчас. Нам подарили комбез на весну размером 74. мамочки, как думаете не будет ли он нам мал весной? может поменять на 80? http://www.baby.ru/lines/