А смотрите видео мамы Лары? Вообще есть что дельного или так фигня? Несколько раз натыкалась на ее видео не могу понять. По моему она какая то пришибленная.
Мало мне 4х перестановок за беременность! вроде все расставила лучше некуда. В комнате тесно, много мебели накопилось. Но это не навсегда, в новой квартире скоро начинаем ремонт. А мне все равно неймется и не терпится. Хочу уюта и все повыкидывать Хожу … Читать далее
я совсем тю тю, не могу вспомнить. девочка на сохранении расхваливала интернет магазин одежды. название короткое буквально пара букв. На «Ф» если мне не изменяет память. там и детская одежда и взрослая.
Читала что кишечник ослаблен и ему нужно восстановление. поэтому никаких прикормов около месяца. диареи у малышки особо сильной не было. а как быть с уже введенными кашами, их можно давать?
Одолел всю семью. кошмар. Поднимается высокая температура, фиг собьешь. тошнит, слабость, голова кружится. и все! ни кашля, ни насморка ничего и не знаешь что лечить. дочке свечку+нурафен иначе не спадает вовсе температура. мучается бедняжка Сначала … Читать далее
Ввели прикорм гречневой каши. Был пробник, хватило его на неделю, ну это с учетом что полноценные 50гр мы ели последние 2 дня. Теперь время открывать коробки рисовой и гречневой каши, смотрю а срок годности у вскрытой пачки всего 2 недели! обалдеть … Читать далее
ну видимо никак, я больше пожаловаться((( ночной сон у нас начинается около 12 ночи а то и позже. я могу хоть в 10, да хоть в 9 или даже в 8 часов уложить все равно проснется через 20 минут (столько у нас дневной сон длится). и все процедуры перед сном … Читать далее
блин(( как одеть ребенка
21 февраля 2015 13:26
На улице +7/8 градусов херакнуло. а комбез зимний на овчинке. что ж одеть та под него чтоб не упарилась?возвращаться будем поздно веером уже холодно станет.