Там вроде как стаж идет, выплата и т д. Не лишат ли меня декретных если я оформлю этот уход?
Купоны алиэкспресс
27 марта 2015 09:04
Что за разводилово? кто нибудь их получал? Смотрю время 9:58 думаю ну дай что ли отрежу этот кусок торта. время 10. куски есть. отрезаю. пока подтверждала что я не робот все куски разобрали. как так то?)))
Он то пригодится нам еще пару-тройку месяцев. что то поздно спохватилась его покупать. А цены смотрю заоблачные на них. Может есть где за 1500-2000 тыс или я зря надеюсь?
Взяли сегодня кастрюльку на 3,6 л. Ну что могу сказать, кастрюля конечно шикарная. Красивая, вся блестит, дно хорошее толстое, сама тоже не тонкая, ручка на крышке тоже металлическая. И вода в ней такая красивенькая, как в кулинарных передачах. А минусы … Читать далее
Часто натыкаюсь что детки тут в 6 месяцев и ползают, и сидят уже и чуть ли не ходят. Неужели у всех так? Мы еще даже не сидим. ну как с поддержкой сидим а если отпустить сразу штормит и вперед падает. А про ползать отдельная тема… мы на животе то терпеть … Читать далее
Помогите определить размер на али
16 марта 2015 08:20
Нужен наш русский 80й. это сколько месяцев ставить, учитывая что китайцы маломерят скорее всего? ниже какие то обозначения роста и месяца но я в них не уверена. http://ru.aliexpress.com/item/2014-cotton-children-Mickey-Minnie-baby-boys-girls-3-pcs-clothing … Читать далее
Как заказывать на алиэкспресс?
15 марта 2015 10:17
Девочки, подскажите, а? Я в этом вообще не бумбум. Может статья какая естть или так в 2х словах. И как разобраться с размерами? во например мы покупаем сейчас 80 — немного великоват, на вырост. Это сколько месяцев такой размер? или еще как то находила … Читать далее
Завтра у мужа день рождения. Отмечать будем в субботу и воскресенье. Как думаете если я сегодня салаты приготовлю и не буду заправлять, нормальные они будут в субботу и воскресенье? извините за тавтологию)) Завтра садимся рано, боюсь ничего не успею … Читать далее
Итак месяц тренажерки с минимальными нагрузками, будила свои атрофированные мышцы так сказать. Мои маленькие победы: -Сама тренажерка, никогда в жизни не ходила, только на аэробику. -Пресс!!! Я наконец то могу его качать!!! Изначально я и разочек нормально … Читать далее