Доча моя с 1,5 месяца стала делать потягушки, да тааакие слааадкие))) прям ручонки тяяянет спинку выгибает, в общем со всей силой и блаженствомя раньше думала что это взрослые придумали так сказать. мои 2 племянника так не делали. А ваши детки делают … Читать далее
Есть пятиэтажки у нас в городе за Северным мкр (Мичуринская 329, 329б, 329в, 331, 331б). Может кто может что то рассказать о застройщике, или кто был в тех квартирах или купил. В общем интересует любая информация связанная с этими домами.
Понравилась мне эта идея) Итак начнем. 1. Мне 22 года и зовут меня Ирина) 2. Муж сделал мне предложение через 4 месяца после того, как начали встречаться, через 4 месяца поженились, а еще через 4 я забеременела. вот такая математика)) 3. Еще немного … Читать далее
Девочки этот пост больше для себя, но можете что то от себя добавить мне будет приятно почитать. Ребеночка я всегда хотела, а когда вышла замуж захотела еще больше. специально мы не планировали, пока не было условий. муж один работает, я учусь да еще … Читать далее
мамы Девочек, как так?
17 октября 2014 11:01
Мой пирожочек писается и какается мимо подгузникасменила с единички на двойку не помагло. пользуюсь хаггис. купила памперс та же фигня. ладно говняшки, перестаралась может)) но вот насчет посикать, я удивлена. ну как так?
Про кота
14 октября 2014 11:53
Появился у нас в подъезде уличный кот. С одной квартиры 1 этажа то ли подкармливали его, толи хозяйка. Квартиру там сдают так что не знаю кто живет. Ну в общем обнаружила я эту *** у нас в коляске, ставим ее под лестницей как и другие жители. И каждый … Читать далее
улыбаемся мы уже дня с 3го, но неосознанно. а сегодня лежит такая в кроватке, смотрит на меня агукнула и улыбнулась во весь рот а потом еще 2 раза подряд!!! это такое счастья, я даже прослезилась, эх) а когда вам улыбнулись ваши детки?)