Да да, с тапками мимо. хочу в полгода перейти на смесь. обосную. да, может быть я отчасти фанатик гв, в том плане что считаю в первые полгода жизни просто необходимым исключительно грудное молочко, за исключением тех случаев когда гв невозможно. потом … Читать далее
понимаю что тема избитая, но я никак не могу понять они когда нибудь кончатся?)) 7 недель шли нормально, немного, не считая первых дней. потом началооооось. день нет, день есть. то пару дней нет, то пару дней есть и фиг поймешь. хватало ежедневки. потом … Читать далее
Немного статистики. При росте 172 забеременела была 65 кг. Рожать пошла 79кг. С роддома пришла 70кг. А сейчас 63,5 кг! А секрет прост: мне просто некогда поесть. И смешно и грустно P.s. животик правда есть и моя норма 58-60кг, эх.
http://www.baby.ru/blogs/post/337811328-237120049/
продолжение нашей истории. на ночь укладывая спать после полутора часов истерики, я сдалась и навела смесь. я не из тех мам которые могут равнодушно смотреть на орущего, задыхающегося в истерике ребенка … Читать далее
бедааа ой бедааа. нужно было ребенка оставить в универ съездить. мои сиси не сцеживаются хоть ты тресни, 40мл с двух титек(( купила смесь. потом в мфц съездить пришлось, та же история. ну срок годности 3 недели всего, ну думаю че не дать смесь в других … Читать далее
Huggies
19 ноября 2014 18:49
сейчас у них акция. нужно регистрировать промокоды. сегодня зарегистрировала два и оба выиграли по 50 рублей на телефон. мелочь, а приятно))
мать. мне б поспать)))
19 ноября 2014 15:03
предисловие. ребенка укладываю во вторую комнату. укутываю, открываю форточку. спит. Сижу значит за компом, кормлю малыша. слышу плач, побежала в спальню успокаивать… с малышом в руках… дурында.