26 апреля 2020 09:34 Девочки, такой вопрос) Есть среди вас те, кто вставил импланты грудные? Или просто подтяжку груди делал? Как с кормлением ребёнка дела обстояли? У меня грудь небольшая была, после первого ребёнка жутко обвисла, просто кошмарное зрелище, никакие занятия … Читать далее
22 апреля 2020 23:08 Интересно, месяца три назад, когда у меня болело между лопатками, ходила по врачам. Вот на приеме у хирурга, он меня не осмотрел даже, просто сказал спортом заниматься и сильно дернул меня, взяв под руки, жуткий хруст был в грудном отделе, посередине … Читать далее
13 апреля 2020 22:37 Посоветуйте фирму косметики по уходу за лицом, кожа проблемная, бывают высыпания, если не очищать по всем этапам)
27 января 2020 22:48 Девочки, мы тут спорим. У меня боли в грудном, позвоночном отделе. Хрустят постоянно кости спины, при любом повороте, даже вздохе, я думаю невралгия или остеохондроз. Хочу записаться к врачу, муж говорит надо сначала к терапевту или сразу к неврологу … Читать далее
21 января 2020 00:55 Имею ли я право записать сына не к участковому педиатру, а к другому врачу, который не на нашем участке. У нас такой не компетентный врач, что у меня нет уже сил к ней ходить. Очень хочется показать сына другому. Обычно я утром звоню в регистратуру … Читать далее
19 января 2020 21:00 С мужем часто ссоримся. недопонимания, как со стеной общаемся. Я стала задаваться вопросом, люблю ли я его и не могу ответить себе на этот вопрос. Душевной близости нет, мне кажется, если разведемся, то и вспомнить нечего будет. 4 года вместе. Как разобраться … Читать далее
17 января 2020 01:12 Девочки, мужа переводят в другое место служить. Мы с ним естественно. Я ещё не уезжала со своего города никуда. Когда замуж выходила, знала, что меня ждут переезды. Как этого коснулось, через неделю планируем отчалить. Так мне плохо каждый день. Я … Читать далее