25 сентября 2019 17:48 Хочу приготовить гуляшь, но у меня кг свинины, этого мало, если добавить филе курицы ещё, пережарить все, потом с подливой) Нормально будет??
25 сентября 2019 00:08 Кто имеет опыт содержания кошек породы сфинкс?) Муж бредет желанием приобрести в семью такого компаньона) Расскажите, пожалуйста)
16 сентября 2019 16:29 Часто стала выносить мужу мозг,радует, что сама это понимаю. Остановится не могу, мне все не нравится, скажет не так, сделает не так или сделает. Психую, что мало романтики, заботы не чувствую. Собираемся с друзьями, раздражает его поведение, особенно, … Читать далее
14 сентября 2019 00:54 Девочки, если у вас была бы возможность стать донором яйцеклетки, стали бы? Как относитесь к такому?
Интересно12 сентября 2019 21:39 Давайте поделимся собственным опытом, что никогда не нужно делать в отношениях с любимым человеком?
2 сентября 2019 09:31 У сына красное горло, позавчера температура на ночь поднялась. Ездили в приёмный покой. Выписали несколько лекарств на выбор от горла. Ещё три недели назад лежали с бронхитом в больнице, недавно только кашель ушел. Не очень хотелось бы повторения ситуации … Читать далее
30 августа 2019 22:47 У меня какая-то сильная усталость. Как научиться проводить время с ребёнком в удовольствие, а не ждать окончания вечера, чтобы уложить спать и выходнуть??
16 августа 2019 12:11 Я уже отчаялась, ревела сегодня, сама позавчера заболела. Сын болеет долгое время уже, началось с температуры, потом кашель, вызывали врача на дом, лечились. Потом снова температура и в больнице на неделю положили. Кололи цефтриаксон 5 дней, муколитики … Читать далее
14 августа 2019 15:39 С сыном неделю лежала в больнице с орви. До этого неделю дома лечились. Антибиотики получал в больнице. Выписали, а кашель мокрый все-равно есть, сопли. Врач сказал амброксол давать. Когда этот кашель пройдёт остаточный? Переживаю очень