16 января 2020 14:16 Как вы считаете, должен ли мужчина хоть что-то своей жене? И должен ли вообще. В любом плане. Когда я говорю своему мужу, типо «Ты должен обеспечить свою семью на время пока я в декрете, помогать нам, ты должен заботиться, играть, любить, быть ответственным … Читать далее
10 января 2020 23:06 У меня уже никаких сил моральных нет?? Успокойте меня, девочки. Сын болеет часто, у нас город небольшой, специалистов нормальных нет. Месяц назад увезли ночью на скорой, у сына ларингит был, делала ингаляции с пульмикортом. Пошли на приём, сдали кровь … Читать далее
9 января 2020 02:25 Сын стал шлепать меня, мужа, если ему что-нибудь не нравится или он расстроен. Как на это реагировать? От куда вообще берутся такие действия?) Мы не шлепаем его, ругаем иногда, не кричим, а спокойно объясняем. Атмосфера в доме тоже спокойная.
8 января 2020 08:05 Сын прокашлял всю ночь и до сих пор. Ужасно спал, кашель каждые минут 10 Не знала, чем помочь. Возможно знаете, как облегчить такое состояние малышу, хотя бы ночью, я не представляю как можно кашлять до самого утра, бедный. Днём практически не было … Читать далее
31 декабря 2019 17:15 Новый год отмечаем у нас в доме всей семьей, мои родственники будут. Не знаю, сына уложить как обычно, или с нами пусть гуляет? Как вы будете делать? Как бы мы не старались, будет шумно, если уложу в 20 часов, как всегда, мне кажется сон не сон будет … Читать далее
13 декабря 2019 13:36 Девочки, я запуталась. Сегодня вызывали сыну скорую, думала задохнётся, кашель лающий начался, прям вздохнуть тяжело было, сказали ларингит. Выписали лечение. Антибиотик аугментин 200 мг/28,5 мг в 5 мл, написал по 3 мл, три раза в день. Сын весит 14 … Читать далее
6 декабря 2019 17:36 Девочки, заказывали что-нибудь с онлайн магазина беру? Были ли проблемы? Я заказала на 22 тысячи, оплатила все, заказ разделили на две посылки, одну отправили на 3 тысячи, вторую отменили по техническим причинам- 4 декабря в ночь, получается посылку … Читать далее
19 ноября 2019 13:05 У сына в первые такие сопли, особенно в ночное время текут, вторую ночь. Просыпается каждый час, дышать тяжело носиком, просто вода льётся прозрачная. Простуда или зубы? Сейчас клыки режутся. Что вы предпринимаете во время такого соплеводопада?
1 ноября 2019 12:03 Девочки, в нашем возрасте, у вас один или два дневных сна?Сын раньше с 10 утра до 12 спал, потом с 16 до 17. И в ночь в 20 часов уходил, подъем в 8 утра. Сейчас не получается уложить в 10, в обед спит, следующий сон только ночной.