22 августа 2020 13:49 Муж в больнице, сделали кт, закрыли в изолятор. Говорит ковид скорее всего. Я после него заболела, кашель и температура невысокая. Лёгкие у него чистые. Что в таком случае мне делать? Вызывать врача на дом? Если лёгкие чистые, меня в больницу не положат … Читать далее
19 июля 2020 15:40 Девочки, что делать, когда хочется оторваться, напиться, поехать на море пьяной, в клуб. Но не с кем) Все подруги с детьми, с мужьями, в общем у всех свои заботы) Я к маме прилетела с сыном, мне хочется чего-то крутого и незабываемого)
8 июля 2020 18:26 Девочки, подскажите, приехали в гости к родителям на месяц. Как оказалось тут какая-то кишечная палочка у всех, сначала брат, потом мама. Думали, что отравились, сегодня я, бабушка, тошнота, желудок болит и живот, рвота. С сыном все хорошо пока, можно … Читать далее
29 июня 2020 20:19 Девочки, как отстирать старые пятна ягод и непонятно ещё чего? Сегодня муж купил отбеливатель очередной, он не помог? Может есть какие-то секреты или супер средство? Может белезной белые вещи попробовать замочить
28 июня 2020 12:45 Вчера с мужем выпили виски, как-то прошибло на откровенности. Спросил, что такое любовь, якобы он не может ответить на этот вопрос. Я думаю, значит ли это, что ко мне он ее может не испытывать? Вместе 4 года, у него конечно своеобразная забота, нежность … Читать далее
26 июня 2020 22:49 Девочки, помогите советом, пожалуйста?? В общем ситуация такая, раньше, когда с мужем в компаниях собирались с друзьями, и по отдельности, когда отдыхал, сильно напивался, в общем пить он не умеет, прям до кондиции. Когда отдельно с друзьями пил, так … Читать далее
23 июня 2020 18:05 Девочки, как обьяснить мужу, чтобы не обидеть. Я сына своего доверяю своей маме, естественно переживаю всегда, но ничего. Его маме не доверяю прям совсем, недавно оставили, она его перед сном не накормила и уложила спать с грязными ногами и руками, с … Читать далее
22 июня 2020 23:40 Пошла сегодня зуб мудрости удалять, вообще думала только кармашек срежут, зуб полностью прорезался и немного чёрный был. Сказали удалять, ну ладно, его сначала там распилили, вытащили и зашили. На ресепшене сказали 5600. За чтоо??Я последний раз удаляла … Читать далее
15 июня 2020 23:34 Муж офицер, ушёл по окончанию контракта. Но, оказалось восстановиться гораздо сложнее в армию и очень долгий процесс. Ситуация такая, у него две карты по 100000 тысяч, которые естественно не пополняются сейчас и ушли в минус большой, ещё миллион висит, … Читать далее