30 сентября 2020 11:29 Девочки, когда крестили деток, кроме крестика, что ещё покупали? Одежду какую-то надо особенную ребёнку или без разницы?
28 сентября 2020 08:54 Девочки, закатала икру кабачковую, одну банку открыла, а она забродила, сверху плесень, две недели прошло. Две другие банки хорошие. Что могло пойти не так?)
25 сентября 2020 08:48 Почему такой страх сильный, оставить ребёнка без отца? Мне как-то жалко сына, что у него не будет папы. С мужем хотим разойтись, сейчас далеко от своего родного города, куча вещей здесь, денег на билет, на перевозку всего нет. Вот, что делать? Терпеть … Читать далее
24 сентября 2020 11:09 Девочки, что приготовлено у Вас на второе?) Или, что посоветуете приготовить, фантазия иссякла?
10 сентября 2020 13:26 Какой все-таки крем для медовика считается классическим?) Не могу определиться, их столько много.
2 сентября 2020 23:15 Как правильно выяснять отношения и не поругаться? Я пришла к решению, что надо разводиться с мужем по многим причинам. Он говорит, что надо сесть и поговорить, как взрослые люди, без лишних эмоций и придти к обоюдному решению. Но, как это сделать … Читать далее
30 августа 2020 22:12 Девочки, муж стал из раза в раз жаловаться на то, что ему плохо со мной. Что на протяжении 5 лет я выносила мозг (я его выносила только, когда он гулял до утра и приходил пьяный, как свин, врал, а это было часто). Что он несчастлив, у нас разные взгляды … Читать далее
26 августа 2020 15:01 Девочки, права уже 8 лет, в своём городе активно ездила без навигатора. Переехали в большой город и у меня страх теперь езды, здесь движение очень активное, развороты эти по многополосный дорогам. Хочу с сыном поехать покататься, а боюсь? Муж в больнице … Читать далее
22 августа 2020 16:44 Можно заказать лекарства от куда-то на дом? Чтобы прям сегодня привезли, на Аптека ру, там аж 24 доставят.
22 августа 2020 14:15 Девочки, если коронавирус, можно дома лечиться? У мужа ковид и двухсторонняя пневмония. У меня кашель появился вчера вечером. Не могу лечь в больницу, ребёнка не с кем оставить, муж военный, мы приезжие. Что делать? Если пневмонию обнаружат у меня, … Читать далее