Что подарить крестнице на 7 лет, я вообще с подарками для детей тугая... думала может колечко или сережки, но блин я золото не люблю и выбираю так себе... может ещё что предложите?
Ну что делать раз мы не одни такие значит будем орать сидеть... теперь такой вопрос у нас сейчас люлька до 13ти кг от коляски, нужно уже задуматься и менять на нормальное кресло, какие у вас? Довольны? самый главный показатель это безопасность ну и удобство, … Читать далее
У вас дети нормально ездят в них? У нас это пипец, ор выше гор, я его и брать перестала, ну вернее у нас люлька пока, но сидеть ни в какую, только на руках но мы далеко не ездим пара тройка кварталов, а сейчас нужно ехать часа 3 ну и понятно что на руках … Читать далее
Зубы?
12 мая 2019 08:52
Чешет лицо и ушко, чешет так как будто нос чешется аж кривится, это что зубы? И ещё такой вопрос, когда гелями смазывают десна? Когда уже видно их или когда они опухшие?
С какого возраста можно давать хлеб/баранки/ и тд деткам, свекровь как обычно жарит советами, говорит можно давать как первый зуб вылезет, а я думаю что это наверно ближе к году можно только, или все зависит когда прикорм начали? Короче когда вы начали … Читать далее
Коврик
10 мая 2019 00:03
Какой коврик лучше брать? Мозаикой или цельный? Сначала склонялась к цельному теперь склоняюсь к мозаике, короче скажите какой у вас? Довольны?
Поделюсь своими глупыми мыслями... я как собака на сене) в сентябре рожает сестра мужа ну и вещички наши собрала ей, сегодня заезжали к ним посмотрела и увидела что ей 2 огромных пакета уже отдали на девчонку, и я такая сижу думаю блин нужно ей вещи … Читать далее
Вот раньше было так, очередь очередью но пока не заплатишь никуда не попадёшь, 13 лет назад сестру пропихнули в сад за 10ку, в мое время в этот же сад меня пропихнули так же ток не помню за что, вот мне интересно сейчас такая же практика? И если да то … Читать далее
Девочки, подскажите, кто пробовал одни из этих поздгузов беби гоу? Норм они? На день пойдут? На ночь берём ультракомфорт а днём часто переодеваю и хочу найти альтернативу, попробовала хаггис класик но это мрак, выставила на продажу, если не заберут то … Читать далее