Вот я думаю что надо как-то уйти от засыпания на груди, только не знаю как, качать получается начинать? Я уж и не знаю что хуже🤦🏻♀️ у кого засыпают на груди как уходили от этого?
Подскажите правильно ли я понимаю, это приблуда чтоб ребёнок муслякал еду но не откусывал так? Не прогрызет ли он ее? И кто пользуется подскажите какой выбрать или как выбирать, заранее спасибо) а то грушу дала пооблизывать ребёнок тащится но я боюсь … Читать далее
Я как-то спросила и мне никто не ответил, скажите чем пользовались при прорезывании? Кал гели и тд что с ледокаином использовать не хочу, дантинорм такая фигня там вообще вода походу, вот посоветовали на вйхерб капли, возьму попробую, холисал от года … Читать далее
Сон
5 июня 2019 08:26
У нас лезет второй зуб, и вот уже несколько дней сын гуляет с горем пополам час-1,5, потом надо спать ложить ибо ну никак дальше, это связано с зубами что время бодрствования сократилось я так понимаю?
Кто-нибудь брал себе этот или аналогичный гидрофобный спрей для обуви, есть ли смысл брать?
Зубы
26 мая 2019 09:09
Ну и что мне с этим счастьем делать? Вчера было белое пятнышко а сегодня засунула палец в рот а там острый как бритва зуб ток ток проклюнулся🤦🏻♀️ 2 дня поносит и копризничает, плохо спит что днём что ночью, вошкается, отсюда вопросы, как долго будет … Читать далее