Девочки кто подскажет, у кого примерно так было или может есть бухгалтера? На что мне расчитывать от выплаты декретных если я раньше никогда не работала и проработала сейчас всего 10 месяцев, получу минималку?
Сумка в роддом
30 октября 2018 14:55
Составила список по рекомендациям из инета, опытные мамы кто уже бывал ТАМ)) подскажите все это нужно будет? Может что-то убрать или добавить?
Выбор коляски
28 октября 2018 12:25
Добрый день, подскажите кто купил коляску CAM Pulsar? Как она вам? Вроде как выбор пал на неё, мне нравится что она маленькая аккуратная и не такая тяжелая в сравнении с некоторыми другими, а то по магазинам ходили есть ну прям огроменные и тяжеленные, … Читать далее
Девочки у кого было так? Синдром беспокойных ног (когда ноги крутит)? Мне кажется это связано с приемом магния лично у меня, как спать соберусь так вся издергаюсь, нужно встать походить что-нибудь поделать, и так каждый день, кто как спасается?
Акушерство
26 октября 2018 09:19
Девочки, кто-нибудь заказывал на Акушерство постельное в кроватку, да и саму кроватку? Сейчас глянула цены в 2 раза дешевле чем в городе, а по описанию все вроде тоже самое, вот задумалась...