Появилось белое пятнышко и видно на дёснах зубы, чем помочь ребёнку? Перед кормлением орет безбожно кусается, я знаю только калгель и холисал, но холисал вроде от года, чем вы спасались?
Девочки нужен совет, нужны шторы в гостиную, но не могу сообразить как лучше будет, стена 6м 2 окна, между окнами 1,5м, как лучше будет, одна большая гардина (правда я не видела гардины больше 3м) или 2 поменьше? Или взять не гардину а шину которая к … Читать далее
Эрогрюкзак
20 мая 2019 20:29
Блин как выбрать? Они вроде все одинаковые, и функция у них одна и та же но я никак не могу понять как выбрать его, ну то что с 4х месяцев и по кг это я поняла, но дальше как смотришь в книгу видишь фигу ??♀️ вроде одинаковые но разброс цены большой, … Читать далее
Посоветуйте хороший маринад для шашлыка, обычно у нас этим занимаются мужики, но в этот раз нужно справится самой, но не хотелось бы испортить ? мясо ?
Короче вчера спрашивала как одеть, было 23, обещали 25 но ветер был серьезный, надела бодик с длинным рукавом штаны и носки, в итоге вышли из поликлиники сняли штаны, ехали дальше по делам сняли носки, потом в итоге я посмотрела на температуру в машине … Читать далее
Сейчас спрашивала как одеть ребёнка и решила спросить- после родов постоянно мёрзну, всегда кажется что ребёнок тоже мёрзнет, не могу адекватно оценить тепло ли или холодно??♀️ у кого-нибудь так было? Мама предположила что это может быть связанно с гв … Читать далее
Вчера сделала заказ через сайт, самовывоз с магазина, получилось на 3,400 по электронному счету а в итоге в магазине муж оплатил 3900, разве если я заказываю через инет сумма может увеличиться?
Нужен совет
16 мая 2019 08:00
Начинается жара, ребёнок воду пьёт только из ложки и то каплю, вот думаю как на улице давать, прикорма нет и не планируется до июля, может компот варить? А какой лучше из свежих или сухих фруктов?Или как вы обходились? Или не париться и молока достаточно … Читать далее
Лежу и что-то вспомнилось мне как я в рд поступала, оформилась врач приходит посмотреть, смотрит и говорит ну тут 8 пальцев, готовьте родовую, а я лежу ржу, он смотрит на меня как на дурочку и спрашивает че смеёшься? А я отвечаю, вот мне интересно как … Читать далее