В день по несколько раз встречаю в ленте, ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ПОЛОСОК? На этих тестах четко видна 1 полоска! Вот у меня 2 вопроса, те кто это выкладывают, они же сами видят, что одна, тк если бы их было 2, то и спрашивать не было бы смысла? И второй вопрос, … Читать далее
Дочка уже второй говорит, что жжение в груди у нее. Сегодня было на подготовительных в школе, до этого было когда вышла с подготовительных. Первый раз я подумала, что может волновалась, а сегодня вот что-то уже переживаю. Было ли у ваших детей такое … Читать далее
Девочкииии, у кого в детской стол у окна, удобно? Если можно, поделитесь фото??Хочу сделать в детской на 2 детей, хочу сделать стол и и встроенные шкафы, но уже запуталась, как будет удобней.
Поделитесь, что дарили на день рождения девчонкам 7-8 лет?Я остановилась на фотоаппарате с мгновенной печатью, больше ничего не могу выбрать. Дочка любит рисовать/лепить, но у нее уже есть маркеры (204штуки) набор карандашей 72 штуки.
Девочки, поделитесь развивашками и играми для обучения счету? Дочка не очень хочет заниматься, а тут взяла геоборд младшему, а она прям заинтересовалась, сидит считает колышки. Может вы брали что-то похожее для 6-7 лет?