Девочки, кому лечили пришеечный кариес, болела ли десна спустя 2 недели? У меня иногда кровит при чистки Зубов и есть дискомфорт переодически. Подруга говорит, что пломба наверное давит на десну? Я вроде смотрела, все ровно. К врачу не могу съездить … Читать далее
Девочки, кто ставил коронки циркониевые, вам нерв удаляли? И коронку делали на каждый зуб отдельно или сплошной на 2-3 зуба сразу? Меня совсем запутали, 1 врач сказал не нужно удалять, второй сказал нужно?один сказал лучше на каждый отдельно, второй … Читать далее
Ребенок с разбегу ударился об диван, заплакал, была капля крови. Через пару минут говорит ничего не болит. Я лед приложила, теперь переживаю, ехать на снимок сейчас или до утра подождать. Муж говорит, в 3 года еще не ломается нос?было ли у кого такое … Читать далее
Девочки, посоветуйте вафельницу для бельгийских вафель?Мне для мамы нужно, максимально простую в управлении и чтоб пропекались хорошо. Пока вот эту китфорт отложила, может у кого такая есть?
Проходим медкомиссию к детсаду, сдали анализы в день когда у ребёнка начались сопли прозрачные и кашель ночью, стекают по задней стенки видимо. Сегодня вот педиатр в итоге выписала кучу направлений на аллергию и всяких глистов и диету?Говорит, вдруг … Читать далее