Суточный сбор мочи… Извините конечно за такой вопрос, может у меня только с эти проблемы.Врачь сказала на следующий прием прийти с бумажкой сколько жидкости вошло и вышло.Для меня оказалось огромной проблемой собирать мочу за весь день, мне реально не … Читать далее
Гражданство новорожденных! Хелп девочки! Может кто сталкивался, у меня РВП, на днях получу паспорт переселенца и подам на гражданство, но боюсь до родов гражданства не получу.Как мне получать свидетельство о рождении, получать узбекское или ждать документы … Читать далее
22 января 2016 17:34
Икота на 33 неделе.2 дня в животе не понятные ощущения.внизу живота как будто часики и живот дергается.прочитала что это икота.опасна ли она, внете разные мнения, одни пишут что норма, другие кислорода не хватает? к врачу в воскресенье.
Анализы на 32 неделе, подскажите пожалуйста.Сколько раз сдавали на ВИЧ, гепатит, сифилис?(я в начале сдала, потом в 30 недель и опять сказала сдать в 35)Сколько раз посещали терапевта и окулиста? Мне сказала обязательно посетить дважды и именно у них … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста, может кто знает что за фирма стульчика? Готовимся к рождению малышки совсем скоро и вот решили все посмотреть что у нас уже имеется.Стульчик нам сестра отдала, фирму она не помнит даже близко, а я вот загорелась чехол поменять … Читать далее