У кого есть такая кукла, у них во рту есть зубы? Я не помню, но мне кажется не было у нашей и дочка говорит, что это младший туда что-то запихнул. Фото в комментарии
У дочки ( 7 лет) на руках волосы, светлые и на копчике тонкие. Врач сказал, что нормально это, так как у азиатов это норма. Муж сильно волосатый, у меня тоже не мало? У кого у девочек в 7 лет были волосики тоненькие? Больше интересуют детки смуглые
Какой шампунь используете для дочек 6-7 лет? У дочки волосы длинные (до поясницы) всегда покупаю шампуни для девочек, разные. Сейчас вот задумалась, может можно и взрослый?♀️Бальзам давно используем взрослый
Девочки, а что вы будете готовить на Новый год? Муж всегда за манты?но я не хочу возиться с тестом. Поделитесь, что вы будете готовить, у меня прям нет идей.
П.с. Свинину мы не кушаем))
Дети заболели, вечером у младшего начался кашель, была врач, сказала от соплей. Начался кашель без остановки, посадила в ванную, дала четвертинку супратина, вроде стало легче и сейчас как будто снова начинается. Ингаляции не помогли никак, он просто … Читать далее
Как меня достали эти зубы мудрости?Удалили сложную восьмерку, зашивали десну, теперь десна с краю опустилась и оголился кусочек семерки?Один врач сказал, ничего страшного, поднимется, второй сказал пломбу поставить, к третьему пойду в субботу. У кого … Читать далее