кому еще не дали сад. распределение в мае будет 29 числа.
Галерея
Смотреть все фотографии
цикл менструальный
15 мая 2015 07:29
вот вы когда начинаете считать 1-ый день цикла? у меня первый день еле еле мазня. я уже считаю это первым днем. но приходят монстры нормально так на второй день. как правильно принято считать?
Тольятти. УЗИ посоветуйте.
14 мая 2015 12:57
мне нужно только завтра. иначе только через месяц. в медгородок позвонила- на завтра запись закончилась. где еще можно сделать узи матки?
трусики-подгузы Тольятти. где дешевле?
11 мая 2015 10:12
девочки кто где недавно покупал. памперс, хаггис, либеро. никак не хочет проситься. у нас 5-6 р-р.
девочки ТЛТ
8 мая 2015 06:20
я все про сады. никак не могу успокоиться.
девочки есть тут кто в майское распределение получил? или еще не началось? мы за месяц на сотню человек отодвинулись(((((((((
ТЛТ. Дочки-сыночки
4 мая 2015 13:32
6 мая
Открытие магазина «Дочки-Сыночки» в ТРЦ «Мадагаскар»
с 16:00 до 20:00 — праздничная программа:
анимация
ростовые куклы
подарки
конкурсы
аквагрим
Мы ждем вас!!!
ТРЦ «Мадагаскар», 4 этаж
тут многие интересовались
Тольятти электр.регистратура
28 апреля 2015 13:05
девочки может кто знает когда талоны выбрасывают в электронку да и вообще в самой ПК? интересует конкретно на ст.разина
ТОЛЬЯТТИ. План мероприятий на 9 мая
27 апреля 2015 11:47
Программа мероприятий на 9 мая
Мэрия Тольятти опубликовала программу мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы. Они традиционно будут проходить во всех районах города с самого утра до позднего вечера.
Автозаводский район
– 9:30 (площадка … Читать далее
Всё некогда было выложить фото. Вот такие бирочки-яйца я делала на Пасху в технике декупаж. Делала просто так, не в подарок, пока набираюсь опыта. Сложно даются конечно дымки и всякого рода подкрашивания. Да и материала конечно надо многовато для того … Читать далее