слышала простую соль в аптеке покупают и разводят. посоветуйте соль, фирму. цены кусаются на аквамарис, флакончик за два дня уходит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Адаптация. Боюсь понедельника
5 сентября 2015 20:36
Начну сначала. Проходили мы 3 дня по 2 часа и принесли вирус. такой, что аж старший подцепил, который уже два года даже насморком не болел. Проболели полторы недели- боролись как могли но в итоге сели на а/б. Сейчас сын ходит на весь день, рыдает. А … Читать далее
куда обратиться Тольятти
29 августа 2015 09:10
у нас сад возле дома. раньше я водила старшего через него в школу. что меня выбешивало: как всегда в наше время подъездных путей мало, и все машины, привозя детей в сад, прутся на тротуары. гоняют там, грязь разводят с газонов. куда обратиться, чтобы … Читать далее
Сын по комнате всегда разбрасывает свои носки. Бьюсь с ним постоянно. Он когда идет вечером в ванную мыться, почему то снимает их в комнате, не смотря на то, что я его учу все скидывать в корзину с грязным бельем. Неужели это его замашки так и останутся … Читать далее
девочки Тольятти
11 августа 2015 21:21
в мазекеа распродажа. цены вкусные. до 2-х лет еще пока есть много размерчиков.
пысы. про девочек не знаю. смотрела только мальчиковое
девочки подскажите пожалуйста по каким дням манту делают?
как вы подбираете аксессуары?
4 августа 2015 13:09
просто интересно, как получается более практично: дешевле и со вкусом. всегда покупаю что мне понравится. а потом куда то идти не могу аксы подобрать. многие аксы валяются без дела так и не одев ни разу, потому как ни к чему не подходят.
посоветуйте посудомойку
21 июля 2015 21:55
устала я! от посуды уже тошнит! задумалась о покупке посудомоечной машины. т.к. кухня маленькая. рассматриваю вариант компактной посудомойки. типа того что скажете? у кого такая?
мамы 9-леток
6 июля 2015 20:08
как вы учите относиться к посторонним?
вкратце расскажу: сын скоро 9 лет. тихий спокойный, ведомый наверно, робкий. вышел на улицу ждать машину с дедом. подошли двое пацанов на 2-3 года постарше. предложили сыграть в карты и уйти от подъезда на игровую … Читать далее