после того как у меня опрокинулась коляска с ребенком, и никто не помог, все просто прошли мимо, я уже было отчаялась. сегодня пробила колесо, пара остановилась на ПЕЖО и предложила помощь. СПАСИБО ИМ ОГРОМН0Е, ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО В … Читать далее
Папа в авторитете.)
23 июня 2015 08:20
Ездили тут в выхи на дачу и тут я почувствовала кайф))))))) Наш папа колол дрова, потом доски пилил, машину мыл и тд.д И мои пацаны ходили за ним как хвостики. Ну он и с ними гвозди позабивал, старший попилил, в общем я отдыхала)))) с тех пор, младший … Читать далее
Тольятти танц-кружки
11 июня 2015 13:42
сыну очень нравится брейк-данс. хочет научиться. подскажите хорошие танцевальные секции в этом направлении.
я описалась(
10 июня 2015 16:05
когда волнуюсь могу резко захотеть писить. вот седня ходила к врачу. немного переволновалась и вот результат. не смогла удержать. ну не вот прям по ногам потекло, буквально капелька. но так стремно стало. что у меня выходит мышцы вообще не держат?
какие документы нужны к заведующей на заключение договора?
гель-лак. вопросы
3 июня 2015 08:56
скоро выходить на работу а ногти гумно. всегда такие были. раньше наращивала — щас не хочу. хочу просто покрыть гель-лаком как обычным лаком, чтоб они укрепились и росли под ним (ато свои только ломаются). или там нужны все эти бондеры -дебондеры, закрепители … Читать далее
субсидия за сад
2 июня 2015 14:17
дали сад и в связи с этим возник вопрос: (кто знаком с этим) когда снимают субсидию (коменсация за отсутствие места в саду от 1,5 лет до 3)- после того как начал посещать сад или после того как оформил путевку в саду? хочу оформиться и лето не водить … Читать далее
ну вот и нам дали сад
2 июня 2015 12:37
192 ручеек 13кв. вроде бы и рада что вообще без места не остались. и старший туда ходил. знаю это место. но будем вставать на перевод. может к школе переведут.
Если что меняюсь на 15 кв.)))
подготовка к садику
27 мая 2015 08:45
вроде бы кушать мы умеем, туалет в процессе, одевается вроде бы тоже не плохо (медленно но), а вот с носками (колготками), сандалиями большая проблема. не может не то чтобы надеть а иногда даже согнуться))) вот думаю наверно нужно покупать совдеп носки … Читать далее