У меня родители живут в 2-х кварталах от нас. Ключи раздали всем как переехали в новую квартиру (на всякий пожарный) и моим родителям и свекрови. На тот случай, когда я рожу и с маленьким не всегда смогу открыть дверь. У меня постоянно отключен домофон, … Читать далее
дез от пота
28 февраля 2015 15:39
девочки посоветуйте хороший дезик от пота. после родов сильно стала потеть. вроде бы и не жарко и не пью много, а потею.
Баня ТОльятти
21 февраля 2015 11:00
услышала тут пук, что у нас в городе есть нудистская баняправда чтоль? и где? Я конечно не собираюсь идти, просто интересно))))))
за сколько продавали кроватку?
19 февраля 2015 20:36
девочки, хочу продать кроватку. она хорошая (когда то была), итальянская. но на ней выросло уже 4 детей. мои двое и двое племянников. в принципе она не сыпется, но и не в идеальном состоянии. Вот думаю возьмут ли вообще ее, если только на дачу? Как вообще … Читать далее
Газон на дачу. посоветуйте
10 февраля 2015 13:46
Девочки собираюсь на даче засеять газоном одну сотку где-то. Ребятне хоть босичком побегать. Встал вопрос какой лучше. Есть вот с белым клевером, медленно растущие и т.д. Какой лучше выбрать? Местность в основном солнечная, наверно надо чтоб не вытаптывалась … Читать далее
с какой застежкой лучше? 1. молния впереди
2. молния сбоку
Тольяттинки и не только
31 января 2015 18:57
проголосуйте пожалуйста за очень талантливую девочку ht*******tps://vk.com/bravo_golos (звезды убрать)
Победитель BRAVO! ГОЛОС 2014 в номинации Академический вокал (Профессиональная категория).
1 группа — солисты оперных и музыкальных театров. 3 … Читать далее
в СП наткнулась — прикольные. правда все на «эту» тему
что за народ......
23 января 2015 06:25
подхожу к двери а там номер квартиры скоммуниздили… цуки… слов нет… все 3 цифры… ну неужели именно такая же квартира у них… они стоят то 10р чтоли. Когда только переехали в течение месяца стырили коврик придверный. лишний раз убеждаюсь что за быдляцкий … Читать далее