девочки подскажите проверенный маринад для куры. хочу на НГ в духовке на банку насадить, как тут девочки показывали раз.
Галерея
Смотреть все фотографии
двери межкомнатные. тольятти
20 декабря 2014 16:45
девочки сегодня заказали две недостающие двери (в связи со сложившимися обстоятельствами в магазинах на новую стиралку мы не тянем, а деньги из детских копилок надо куда-то кладывать)))). в Апексе в культтоварах офис. что хочу сказать — там скидки. двери … Читать далее
ненавижу прогулки
17 декабря 2014 14:13
каждая прогулка с сыном — это какая то мука. орёт, идет куда хочет(всегда не туда куда надо), сидит на качелях до посинения, потом плачет что руки замерзли… на выходе орет чтобы взяла коляску, которую потом я тащу на себе и его под мышкой. еще встречаем … Читать далее
адаптол.
16 декабря 2014 12:05
невролог прописал адаптол (от страха). сын конечно заяц. но мне как то кажется это не таблетками лечить. кто-нибудь принимал?
стерилизация женщин. за и против?
13 декабря 2014 15:54
как метод контрацепции.
мамы маленьких шилопопов
13 декабря 2014 14:34
будете ставить елку? если не как обычно то как?
есть юристы? ТК интересует
10 декабря 2014 13:02
сыну 2 года. хотела сидеть до 3х лет. ну или хотя бы до 2,9г. но больше не могу. декретные мне платили до 1,5. сейчас 50р. если я его определю сейчас в сад. (очередь и путевка на мужа) я обязана выходить на работу? на работу не хочу выходить.
ТЛТ. Песочница. как одеть ребенка?
30 ноября 2014 18:22
девочки кто там недавно был? подскажите, как одеть ребенка? обувь какую лучше брать? мы ни разу не были там еще. Сами в чём ходили, не запарились?
пропало обаняние
24 ноября 2014 09:52
девочки не могу прям аж бесит… насморк был уже около месяца назад. начала лечить при первых признаках с помощью небулайзера с физраствором — вылечила за 2 дня (аж готова была песни хвалебные слагать производителям небулайзеров). Обаняние пропало на второй … Читать далее
ребенок раздевается
21 ноября 2014 14:26
как отбить желание? мало того что на горшок ни в какую не ходит, так еще после того как описиется, одеваться не хочет. а дома не жарко!