девочки, кто уже оформлял, подскажите пожалуйста, какие документы нужны?
Галерея
Смотреть все фотографии
как приучить сына засыпать самостоятельно?
6 октября 2014 21:17
у меня сынок спит отдельно. я каждый вечер сижу с ним возле кроватки (ну или лежу), и жду когда он навошкается и уснет. может и полчаса и час и даже полтора. а мне так времени жалко — столько дел можно сделать, ну или просто выспаться. пробовала уходить … Читать далее
дурацццццкая привычка
2 октября 2014 09:40
у меня есть дурацкая привычка — нога на ногу, часто даже спиралькой. при том на полном автомате. что самое ужасное- я уже с прямыми ногами сидеть не могу: не комфортно. и это с моим наследственным варикозом((( незнаю уж как себя контролировать?
Чё такая злая, а?)))))
30 сентября 2014 10:37
Были тут недавно в баре с девчонками, отмечали праздник профессиональный. Так вот я хожу не на бл… ки а развеяться и подрыгаться. Ну внешность то вроде бы ниче, вот и мужики то клеяться. И внимание! меня прям бесит их дешевый пикап. я начинаю отшивать … Читать далее
налог на квартиру
28 сентября 2014 17:26
девочки кому нить приходил недавно налог на недвижимость. чето нам аж в 4 раза подняли. я в шоке.
для ТОльятти
25 сентября 2014 08:26
В Тольятти начало работать социальное таксиНа территории городского округа Тольятти департаментом социальной поддержки населения организовано предоставление муниципальной услуги социальное такси- перевозка отдельных категорий граждан к объектам социальной … Читать далее
вчера посмотрела — ниче так понравился. доминирует тема секса. напомнило мой любимый фильм Реальная любовь.
Тлт. естьздесь работники Планеты Детства в декрете?
22 сентября 2014 18:28
вопросик есть, отзовитесь пожалуйста
У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ДРУГОЙ)))
13 сентября 2014 21:41
Уже который день напеваю новый хит Виагры. Муж стал маленько нервничать)))))))
как отключить тётку на мобильном
12 сентября 2014 17:38
которая говорит что абонент не может подойти в данную минуту. У сына на верно гудка 4 и отключается, потом говорит эта ЖЕНЩИНА )))) приходится набирать снова