В больнице врач говорила,мазое в норме.Сейчас смотрю выписку и написано Мазок-Л (с) ед. В п/зр.Флора-лактобациллы.Расшифруйте пожалуйста.
Утрожестан и выделения
4 марта 2017 11:41
Сдавала 2 раза уде на мазок.Врач говорит норма.У меня от утрика,появился зуд и желтые выделения.У кого были подобного рода выделения?Посмотрели на кресле,сказали,что все раздраженное внутри из за утрика.Сократили его до минимума,теперь пью дюфастон.
Пркалывания в правом боку
2 марта 2017 14:35
Уже пошел 2 триместр и вместе с ним начались покалывания то справа,то слева.Вчера врач потрогал и говорит все ок.Лейкоциты тоже не повышены.Они же зашкаливали наверно,если был бы аппендикс?Недавно перенервничала и сразу началось.У кого было похожее?
Тянет спину
25 февраля 2017 20:52
Весь первый триместр тянет спину.Уже полежала в больнице,тонуса нету.Врач говорит,что это нормально.Папаверин помогает,но нужно делать с ним тоже перерывы.У кого почти с начала бер тянуло спину долго и продолжалось во 2 триместре?
Курантин и желтые выделения
24 февраля 2017 13:24
Принимаю курантин,несколько дней.Как только начала прием,появились делтые выделения,выходят вместе с утриком.Мазок чистый.У кого было похожее?
Уменьшение утрика и увеличение дюфа
22 февраля 2017 20:42
Врач в жк,так как низкий прогистерон,утрожестан с 600 мг до 200 мг уменьшить,а дюфастон с 2-х до 4-х,и говорит резко перейти.Утрик меня особо не брал,хотя ставила с 5 недели 600мг.Но я боюсь.Думаю начать пить дюфастон по 4 шт,а утрожестан постепенно … Читать далее
У кого был прогик на нижней границе в первый триместр?Что принимали?Жду только коменты с хорошим исходом.
Большие траты
12 февраля 2017 19:56
Наблюдаюсь у гемостазиолога и сдаю каждые 2 недели анализы.Если кто в курсе,денег дофига уходит.За все это,все плачу из своего кармана.От государства,можно только попасть к гематологу,и то только через месяц.И на д димер,надо выбивать постоянно в жк … Читать далее
На 9-10 неделе посмотрела,там стоят нормы 27.А у меня из за утрика сейчас 40.Гиня сказала это средний показатель,все в норме.Пойду завтра к эндокринологу-гинекологу.Кто сталкивался с подобной ситуацией?Утрик же только к 16 неделе начинпют отменять