Я вот думаю лечь в больницу платно, что бы быть под наблюдением и оечить молочницу.После прошлого раза страх просто жуткий.Казалрсь бы обычный пимафуцин
Посоветуйте роддом и врача.Хочу почитать информацию.Все время думала цпсир или 4 роддом,но что то много плохих отзывов и не знаб где хороший.Хотелось бы что бы реанимация была детская,так спокойнее.
Ощущение будто колит внизу
18 марта 2017 19:33
Не ранова-то ли для моего срока?(внутри в интимном месте)
Пессарий и мирамистин
18 марта 2017 17:02
Кому ставили пессарий и говорили промывать периодически спринцеванием (мирамистином) все внутри?Спринцевания вроде написано запрещены
Шейка во 2 триместре
18 марта 2017 11:26
Бывает ли,что из за тонуса шейка становится короче,а как его убираешь,то шейка удлинняется?(Мне так обьяснил профессор в больнице)Хочу примеры)
Энтерококк во втором триместре
17 марта 2017 13:22
Нашли в посеве энтерококк,как Вам лечили?Через сколько прошло?Сейчас назначили свечки и таблетки от молочницы,а антибиотики скпзали с 18 неделе начнем.Кто ждал лечение около месяца?Никак не повлияло на ребеночка?
Это же все таки антибиотик, очень страшно его пить…
Д димер и отслойка повышенный во втором триместре
15 марта 2017 08:34
Ну и больницы нынче пошли,нашли отслойку на скриннинге в другой клинике.А в больнице мне говорили,что это все полип.И без клнца на кресло тащат смотреть разные врачи.Сегодня думпю отказ уже написать.Надоели.
У кого д димер был немного завышен?Чем лечили … Читать далее
Пимафуцин таблетки во время беременности
13 марта 2017 11:44
Кто принимал таблетки пимафуцина от молочницы во время беременности?
Посмотрел меня профессор в больнице,подтвердил еще раз полип и сказал мне свечи противопоказаны и назначил таблетки дифлюкан.А я почитала,там написано если риск превышает пользу,что то так не хочется пить.Кто пил таблетки от молочницы во время беременности … Читать далее