Живот вздувается как барабан,особенно после еды.Начала кушать более менее нормально.Что можно выпить в первом триместре?
Или нужно опять ко врачу,к терапевту идти?
Молочница
6 февраля 2017 18:42
Лечила молочницу пимафуцином.После 2 свечки были выделения и я сразу их отменила.Пришла ко врачу,сдала мазок.Она мне и говорит,что все равно ничего нельзя в первом триместре,можешь попробовать еще гексикон.А так подмывайся ромашкой.Я с ума сойду еще … Читать далее
Не проходит молочница в первом триметре
4 февраля 2017 13:48
Назначили пимафуцин,не помог.Все вернулось через 2 дня.Что делают в таких случаях?Ждут 2 триместра или народными средствами лечат?Не опасно ли ждать до 2 триместра?
Элевит в первом триместре
3 февраля 2017 00:32
Девочки,скадите,кто пил их в первом триместре?Мне их назначал эндокринолог до беременности и сказал продолжить при наступлении б.Я их только с 4 недели начала пить в течении 3 х недель.Где то 10 дней пила по целой таблетке,потом начала по половинке.
А … Читать далее
Токсоплазма,нету иммунитета
2 февраля 2017 01:30
С 5 ти лет,я кушала каждый день свежую,сырую рыбу.И жила всю жизнь с котами (всегда домашние были).У кого как не у меня должен был быть иммунитет???
В прошлую б,мне гиня говорила:У тебя иммунитет,как хорошо!А в эту мне говорят в той же жк,что нету иммунитета … Читать далее
Девочки,врач еазначил пимафуцин 3 дня по 1 свечке.Но я нашла отзывы,что у кого то кровлтечение открывается.Что то страшно..Поделитесь отзывами,кто ими лечился)
Вызвала сегодня скорую,проторчала пол дня в больнице.Итог,по ущи все ок не видят смысла меня класть.Дали рекоммендации и вск.У кого так было на 6 неделе беременности?Мажет светло коричневым.Кто лечился дома?Жду хороших записей,плохие не писать, и так … Читать далее
Мажет коричневым а по узи все нормально
22 января 2017 19:37
Девочки,поделитесь счастливым опытом.Негатив не нужен!
А
Началась днем мазня на 6 неделе ровно,(всю ночь не спала,переживала из за разных вещей).Поехали на узи,сказали есть немного тонус по передней стенке.И все,а так все в порядке,сердцебиение есть,все … Читать далее
Чем берут мазок на флору?
21 января 2017 22:32
Началась молочница,пойду к гинекологу.Но!Хотела узнать чем именно берут мазок?(см.фото ниже)Я хочу попросить,что бы взяли ватной палочкой,но не палостмассовой штукой..Читала что она может повредить внутри и может пойти кровь..