У папы юбилей сегодня . Заказали ему торт ) он в свои 65 такого не видел . Вообщем рад как ребёнок . Разошли говорит всем в одноклассниках и напиши что торт, а то не поймут 😂
Все пишут, мой как будто не умеет ничего 😂 на самом деле я очень переживала что мы не переворачиваемся, потом сказали про эту гидрлцефалию и я вообще расстроилась, но сын стал крутиться со вчерашнего дня, только положишь на спину, а он уже на животе, … Читать далее
Последнее время все чаще натыкаюсь на посты где , начинают яблочки с 2,5 мес давать , пюрешками в три кормить и тд ... ни кого не хочу обидеть , просто мое мнение- НЕТ !!! 🙅🏼 И то что наши мамы нас манкой кормили и раньше нормы другие были , что сок … Читать далее
Сегодня были у невролога , как говорят лучшего в городе. Итог: родовая травма шейного отдела и гидроцефалия (( сын сильно запрокидывал голову назад , и руки до сих пор в тонусе, ещё мы не переворачиваемся , еле еле на бочок . пару раз перевернулся , … Читать далее
Я так полагаю, что у нас коньюктивит ((( при чем как то резко он начался ( в 4 уложили в 7 вечера он проснулся и было немного гноя, в уголке скопилось чуть больше чем обычно, не придала значения, вытерла просто. Уложила в ночь в 21 в 12 проснулся покушать … Читать далее
Мои гормоны почти победили меня 😭 поставили диагноз послеродовой териоедит в тяжёлой форме, вообще врачи говорят он сам проходит без медикаментозного вмешательства , но так как мне очень хреново , предлагают завершить гв и лечиться . Но я так хочу кормит … Читать далее
Мы с сыночком поучаствовали в фотопроекте "стильная мама" . Была выбрана тематика спорт , вот что получилось 😁
Аллергия
22 декабря 2017 14:49
Ноги обсыпало пятнами, сначала они были просто шершавые и прозрачные, то есть их было не видно , только на ощупь , через дня три они покраснели (на фото первый день как только покраснело ) сходили к педиатру , она сказала пищевая аллергия , назначила … Читать далее