После родов появился живот , ни то что бы жир висит , просто такое ощущение что я очень плотненько покушала и он вывалился , ну это прям жуть как выглядит 🙈 когда втягиваю все норм, на фотке напрягла все мышцы как могла 😂
Вот так выглядит труп айфона и сумка его убившая 🙈 ну и я конечно рукожоп 🤦🏼♀️ приехала с магазина , было много пакетов и я- ленивая *** не хотела идти два раза , поставила стаканчик с горячим кофе в обэг , дома конечно забыла и поставила сумку под наклон … Читать далее
Сын совсем не любит сидеть , ходить соответсвенно ещё не может , но по всей видимости очень хочет 🤪 так вот наши прогулки становятся все сложнее 🤦🏼♀️ он совсем не хочет сидеть в коляске , может минут 20 пока занят игрушкой , спит на улице все реже … Читать далее
Наконец Погода кайф 🤤 поехали на турбазу , я думала Санек будет там спать много, из за постоянного пребывания на свежем воздухе , оказалось все наоборот 😅 почти не спал днём ) и как оказалось он у нас очень компанейский парень , ему нравятся другие детки … Читать далее
Я стала такой неженкой после родов, а раньше прям боец была , эпиляция вообще пофигу . зуб удалить , да пожалуйста . Язык три раза колола, в молодости🙈 мазохиста блин 🤪 не специально конечно , так получалось 🤷🏼♀️ я и на роды шла с таким настроем, что … Читать далее
Сегодня заехали в фикс прайс купить этот коврик , тут многие писали , что там они халявные , а нам сказали что их нет и больше ни в одном магазине не будет , так как там нашли что то опасное ... я не знаю насколько это правда , но наверно сотруднику … Читать далее
Чёт насмешило 😂
28 апреля 2018 12:45
Хотя у меня не было никаких заскоков во время беременности 🤪
Прогулка
27 апреля 2018 13:53
Опрос наверно несуразный , так как все коляски разные , цена , характеристики , внешней вид и все же ...
Мы наблюдаемся в частной клинике , но ходим еще к неврологу по рекомендации , Абрамовой , одному из лучших в городе , в три мес у нас было немного жидкости и желудочки увеличены , пропили да акарб и ас паркам , в пол года повторно сделали УЗИ , у нас … Читать далее
Mom life
23 апреля 2018 09:52
Тоже зарегилась . Вообще сам сайт удобнее . Подружки, буду всем рада 😁