Муж в командировке , сына уложила , такая скукотаааа, забила кальян 😏 да-да , я не идеальная мать 😂 ну должны же мамы как то расслабляться, это моя слабость )
Девочки, которые уже сняли брекиты и довольны результатом, ничего не разъехалось и т.д. Посоветуйте ортодонта 🙏🏻 я уже больше трёх лет хожу и походу конца и края не видно, хотя ситуация у меня была не совсем печальная, говорили максимум 1,5 года! А Я … Читать далее
Сюрприз
10 апреля 2018 22:14
Просыпаюсь утром , поворачиваю голову в строну кроватки , а сын стоит у опоры 😅 теперь как только кладу его в кроватку он сразу встаёт )
Наконец дошли руки написать обещанный отзыв ))
когда Квартира 120 кВ м, мытьё полов это пытка 🤪 поэтому для меня эта штука спасение 🙏🏻 теперь по порядку - это не пылесос , а именно электро-швабра , предназначена только для мытья полов , функция всасывания … Читать далее
Мы полностью на смеси , ребёнок стал плохо есть ( максимум сьедает по 120 мл и то с трудом , ооочень редко 150 , сегодня ночью ребёнок ел два раза 150 и 120 ( ночью всегда ест хорошо , без каких либо проблем ) в 4 утра покормила в след раз через 4 часа … Читать далее
Купили вчера небольшой ковёр, чтоб сына на пол спускать, в квартире все в плитке и ламинате, пол холодный( так вот я конечно же купила ваниш ( пену для ковров ) что бы хорошенько помыть после магаза, все сделала по инструкции нанесла пену распределила … Читать далее
Санек стал спать на коленках , попой к верху, это оч смешно выглядит 😂 вот только он стал так долго укладываться , переворачивается , вошкается , лицом трется , потом ноги поджимает . Из за этого он даже просыпается иногда , потому что не может улечься … Читать далее