Есть может тут такие сумасшедшие как я??? Поперлась на пятой неделе во Вьетнам ???? лежу теперь в номере вся в панике ...???? чуть из далека зайду… с первого дня задержи были сильные боли, я сразу помчалась на УЗИ, там конечно ничего не увидели, предположительно … Читать далее
Я целыми дня жру как слон , все подряд как помойное ведро ? время 12 , я сырники напекла и мороженное потом съела ? а у меня пятая неделька всего пошла !!! Я к концу беременности такими темпами в бегемота превращусь (((( это вообще кончится ?????
Кто-нибудь летал на маленьких сроках (5-6 недель) в страны южной Азии ? Как все прошло ?? Купили с мужем путёвки ещё три месяца назад, а тут такая радость и отказывать себе в удовольствии съездить на море не хочется ...
За десять дней до мес , появилась температура 37-37,4, за 5 дней до мес все как обычно начал тянуть живот , мы планировали ребёнка поэтому в первый же день задержки сделала три теста , все положительные , с первого дня задержки сильные боли в яичнике … Читать далее