Крым. Пентаксим или АКДС.14 сентября 2016 11:55 Девочки, может есть у кого информация о Пентаксиме. Ни где не могу найти. Инфанрикс будет в Генезисе только в декабре.
Дидимос (Didymos)21 августа 2016 17:20 Дидимос второй сорт. Девочки, хочу заказать с оф сайта, и там есть такой раздел — second quality. Кто знает, что это? В чем второсортность заключается?
27 мая 2016 21:45 Видеоняня. Хочу заказать на Али, потому что очень уж дорого фирменную покупать. Но там почти во всех камера работает только с проводом, а мне что-то боязно в будущем эти провода рядом с ребенком оставлять. Так вот, нашла я парочку, но отзывов или нет, … Читать далее
10 мая 2016 11:13 Держатель или кронштейн для мобиля. Девочки, помогите, пожалуйста 😊. Начала шить мобиль из фетра для своего малыша, и встал вопрос, к чему его крепить?! Балдахина у нас не будет. Нашла в продаже кронштейны только на авито и очень далеко от нас. На что … Читать далее
6 мая 2016 17:42 Девочки Симферополь. Завтра едем в столицу по делам, и хочу купить ванночку детскую с подставкой и посмотреть матрасик. Подскажите, пожалуйста, куда ехать? Где магазины?
1 апреля 2016 11:13 Низко ребенок. Вчера была у гинеколога. Прописала постельный режим — неделю. Брала мазок и сказала, что малыш низко. Мол она головку пальцами чувствует. Как так? Сначала как-то не восприняла всерьез ее слова. Но дома весь остаток дня был тонус и потягивал … Читать далее
25 марта 2016 17:21 Покупочки). Люблю когда девочки фото покупок для малышей выкладывают) Решила присоединиться. Первую посылку получила. Непромокаемая простынка, ножнички Pigeon, набор расчесок Nuk и крем детский Sanosan (для себя) Жду еще 3) В этом месяце пока всё. В … Читать далее
25 марта 2016 14:12 Матрас в детскую кроватку. Опять выбор) Теперь матрас. На мой взгляд, это очень важный выбор. Если плюсы и минусы кроваток это в основном нюансы для родителей, то матрас это только для малыша. Для его здоровья. Начиталась кучу статей. Приблизительно … Читать далее
18 марта 2016 21:50 Болит поясница. Не знаю как лечь или сесть, поясница болит (прямо сейчас). Уже несколько раз меня беспокоила за последние дней 10. При чем без причины вроде. То есть не напрягалась особо. Даже просыпалась однажды от боли. Это норма или нужно беспокоиться … Читать далее
17 марта 2016 16:40 Конверт summerinfant. Никогда о таких даже не слышала. Но моя подруга (мама уже) советует их как маст хэв. Это и пеленание и как бы нет, на мой взгляд) Есть и на липучках и на молнии. И на разный возраст. Опытные мамы, что скажете? Может кто пользуется … Читать далее