Дидимос второй сорт. Девочки, хочу заказать с оф сайта, и там есть такой раздел — second quality. Кто знает, что это? В чем второсортность заключается?
Видеоняня. Хочу заказать на Али, потому что очень уж дорого фирменную покупать. Но там почти во всех камера работает только с проводом, а мне что-то боязно в будущем эти провода рядом с ребенком…Читать далее
Держатель или кронштейн для мобиля. Девочки, помогите, пожалуйста ?. Начала шить мобиль из фетра для своего малыша, и встал вопрос, к чему его крепить?! Балдахина у нас не будет. Нашла в продаже…Читать далее
Девочки Симферополь. Завтра едем в столицу по делам, и хочу купить ванночку детскую с подставкой и посмотреть матрасик. Подскажите, пожалуйста, куда ехать? Где магазины?
Низко ребенок. Вчера была у гинеколога. Прописала постельный режим — неделю. Брала мазок и сказала, что малыш низко. Мол она головку пальцами чувствует. Как так? Сначала как-то не восприняла…Читать далее
Покупочки). Люблю когда девочки фото покупок для малышей выкладывают) Решила присоединиться. Первую посылку получила. Непромокаемая простынка, ножнички Pigeon, набор расчесок Nuk и крем детский…Читать далее
Матрас в детскую кроватку. Опять выбор) Теперь матрас. На мой взгляд, это очень важный выбор. Если плюсы и минусы кроваток это в основном нюансы для родителей, то матрас это только для малыша…Читать далее
Болит поясница. Не знаю как лечь или сесть, поясница болит (прямо сейчас). Уже несколько раз меня беспокоила за последние дней 10. При чем без причины вроде. То есть не напрягалась особо. Даже…Читать далее
Конверт summerinfant. Никогда о таких даже не слышала. Но моя подруга (мама уже) советует их как маст хэв. Это и пеленание и как бы нет, на мой взгляд) Есть и на липучках и на молнии. И на разный…Читать далее