Галюсик
Ялта
Была в сети 19 ноября 2016 01:02
Все
Видеоняня. Хочу заказать на Али, потому что очень уж дорого фирменную покупать. Но там почти во всех камера работает только с проводом, а мне что-то боязно в будущем эти провода рядом с ребенком…Читать далее
#Вопросы во время беременности
479
Держатель или кронштейн для мобиля. Девочки, помогите, пожалуйста ?. Начала шить мобиль из фетра для своего малыша, и встал вопрос, к чему его крепить?! Балдахина у нас не будет. Нашла в продаже…Читать далее
#Рукоделие
904
Низко ребенок. Вчера была у гинеколога. Прописала постельный режим — неделю. Брала мазок и сказала, что малыш низко. Мол она головку пальцами чувствует. Как так? Сначала как-то не восприняла…Читать далее
#Женская консультация
462
Покупочки). Люблю когда девочки фото покупок для малышей выкладывают) Решила присоединиться. Первую посылку получила. Непромокаемая простынка, ножнички Pigeon, набор расчесок Nuk и крем детский…Читать далее
923
Матрас в детскую кроватку. Опять выбор) Теперь матрас. На мой взгляд, это очень важный выбор. Если плюсы и минусы кроваток это в основном нюансы для родителей, то матрас это только для малыша…Читать далее
928
Болит поясница. Не знаю как лечь или сесть, поясница болит (прямо сейчас). Уже несколько раз меня беспокоила за последние дней 10. При чем без причины вроде. То есть не напрягалась особо. Даже…Читать далее
#Женская консультация
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще