Ещё вопрос баночку купил и как ? Один раз дал ложечку ? На следующий день новую баночку ?
Галерея
Смотреть все фотографии
11 ноября 2017 12:46
Девочки всем привет . Кто с чего начинал прикорм . Нам 6 месяцев )
3 ноября 2017 00:09
Девочки , добрый ночи ) хотела спросить , кто в нашем возрасте ( малышей я имею ввиду ) будет заказывать на Новый год деда мороза и снегурочку ))) будет уже 7,5 месяцев ) или рано ещё ?))
27 октября 2017 23:10
Девочки привет ) ну вот и я добралась до комбезов . Расскажите и если есть возможность покажите )) кто что купил деткам на зиму . И ещё у нас рост сейчас 68 см . Какой брать на зиму размер ? 74 или 80???
20 октября 2017 07:09
Девочки всем доброе утро ☀️! Вчера писала про зубик ) . Теперь думаю может ещё лезут? Не спокойная стала дочка , ночью через каждый час просыпается и за сиську ) на минуты 2 , потом опять спит , потом через час опять или даже минут 40. Кто как облегчал … Читать далее
19 октября 2017 18:36
Девочки привет! У нас первый зубик ! Ура!!!
18 октября 2017 22:00
Девочки вопрос возник . Кто знает или кто принимал Магний В 6 при гв ? Нервы сдают (((, муж вымотал (( Невролог сказала , что можно или глицин или магний, больше ничего. А почитала инструкцию написано , что на гв магний нельзя(((
15 октября 2017 07:56
Доброе утро . ? вчера поела шашлыки ((. И у Насти наверное животик болит ( хнычет часов с 4-5 утра . Что делать ? Скорую вызвать.?? И дать что нибудь ?
Девочки привет . Ранее писала , что бывает сильно потею . Сейчас правда нет такого где то месяц уже . Но не в этом деле . Делала УЗИ щитовидки , сказали нормалтно . А сдала кровь на гармоны щитовидки повышены ((( . У кого нибудь было так? Мы на гв … Читать далее