Девочки , в продолжении предыдущего поста , если это отравление ?, что делать с дочкой ?? Я ее грудью же кормлю .
Галерея
Смотреть все фотографии
14 сентября 2017 22:09
Не пойму что со мной происходит . Вчера писала уже пот потек ( сегодня целый день не потела , но болит живот сильно как схватет , на 3-4 секунды , потом отпускает . А сейчас под вечер опять пот потек (( вся мокрая . Температуры нет ( скорую вчера 2 раза … Читать далее
14 сентября 2017 19:53
Девочки , кто гв, когда хотите прикорм вводить ?
14 сентября 2017 14:40
Девочки , кто знает , энтеросгель можно при гв ?
13 сентября 2017 21:08
Девочки , у кого нибудь было так ?; после родов стала потеть сильнее чем раньше , раньше вообще не потела . А сегодня вообще пот тёк рекой ( испугалась , вызвала скорую . Давление было 140 на 100( потом понизилось . Домой пришли опять так же пот течёт … Читать далее
10 сентября 2017 23:03
Добрый вечер всем ( не знаю уже что делать на протяжении месяца где то , а может быть и больше болит правая сторона головы (((таблетки не пью .
9 сентября 2017 08:56
Девочки , доброе утро ??☀️! Скажите у кого нибудь есть провалы с памятью ?( я стала забывать фильмов название (( и так зовут как кого тоже (((
6 сентября 2017 14:05
Девочки , как вы относитесь к манежам ? Я купила , но мне кажется сетка очень плохо для глаз (( я через неё смотрела у меня рябит в глазах
Девочки всем Привет ? как вы?) как ваши малыши )))? Возник вопрос у меня. У нас ликвидируют предприятие . И меня увольняют (( по ликвидации предприятия . Больничный заканчивается 27.07, уволить хотят 28.07. Законно ли это ??! И где мне потом получать … Читать далее