Девочки , всем привет ! Выписали нас в пятницу ) вчера стало как то нехорошо . Померила давление 150 на 100((( ужас ! Вызвала скорую сделали укол . Сегодня опять с утра нормально , потом поднялось .((( было ли так у кого нибудь после родов ? Во время … Читать далее
18 мая 2017 20:28
Девочки , у кого есть видео няни ? Какая лучше ? Кто пользуется
18 мая 2017 14:22
Девочки у нас в роддоме от 4 детей мамы отказались ((( 3 мальчика и девочка , жалко так их .
18 мая 2017 13:58
Девочки добрый день . Кто нибудь знает , что можно пить от отеков при гв? Отеки не прошли ((
15 мая 2017 18:39
Девочки , сегодня в 12.45 родился ещё один новый человечек !!! Моя дочка ! 3600 и 52 см ! Правда кесарево сделали ! Но я пыталась вступить в роды со вчерашнего дня с 21, но открытие было всего 2 см и ничего немодно ем окситоцин не эпидуралку , пришлось … Читать далее
15 мая 2017 00:52
Девочки я в роддоме . В род блоке лежу (. Катер блин вставили в руку , больно (( сегодня дома воды отошли и поехала в роддом
12 мая 2017 18:56
Девочки привет всем )! Сегодня ездила в роддом ! У меня уже 40, 5 . Врач смотрела на кресле . Вот сегодня было больно ((( даже кровь пошла . Говорю . , что так смотрите , она говорит пора потому что рожать ( хотели положить шейку готовить . Но я попросила … Читать далее
2 мая 2017 19:03
Сегодня ездила в роддом ) врач посмотрела на кресле , сказала головка уже опустилась , но ещё отпустила домой ))) ходить сказала пока неделю ещё . На соседнем кресле смотрели девушку , она так кричала ((( я очень испугалась , но меня посмотрели совсем … Читать далее
2 мая 2017 04:09
Девочки ((( это вообще уже . Проснулась сейчас от резкой боли , дышать не могу !!! Вздохнуть вернее . Пережал как буд то ребёнок что то . Встала , походила , ничего не проходит , крючит даже !!!!(((( ещё говорят живот опускается и становится легко … Читать далее