Девочки , извините , не по нашей теме . Но я просто не знаю , что делать . Месяц назад съехали соседи с 3 этажа ! Там потравили тараканов , они поперли к нам ((( сначала мы с мужем травили Чистый дом и дихлофос , пропали , потом опять . 2 раза вызывала … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
16 апреля 2017 06:37
Девочки , доброе утро ☀️??!!! Всех с праздником !!!! Здоровья , лёгких родов и счастья самого большого !!! Христос Воскресе!
9 апреля 2017 19:49
Девочки привет ! Как вы?) скоро уже все ) осталось чуток . Тяжело уже так ходить ( печень стала давить , пальцы так и не прошли . Ну ничего , правда уже боюсь родов ) чем ближе тем страшнее . А вы как ?
4 апреля 2017 22:52
Девочки , добрый вечер . Три дня назад онемело 2 пальца на правой руке , средний и безимянный, думала пройдёт и не проходит (((
1 апреля 2017 22:50
Девочки , добрый вечер . Что то начались нервы какие то . Кто нибудь что нибудь принимал во время беременности успокоительные ? То нервничаю , то плачу ((( то раздражать все стало и все.((
27 марта 2017 20:56
Девочки всем привет ! У меня возник вопрос а какого размера нужна детская ванночка ? Кто нибудь купил уже ?
24 марта 2017 17:08
Девочки привет , вопрос не по нашей общей теме . Но все ровно хочу спросить . У кого есть собаки , не дали своим таблетку от клещей Бравекто , а то я купила сегодня а дать боюсь. , вдруг думаю какие то побочки будут , Ее в детстве отравили просто крысином … Читать далее
23 марта 2017 23:34
Девочки добрый вечер всем или уже ночь )) хотела спросить сколько весят ваши малыши , строк у меня 33 недели и 4 дня. Ходила сегодня на УЗИ у меня весит 2030, думаю может маленькая она ? Хотя врач сказала что все нормально .
14 марта 2017 11:03
Всем привет ! Ну вообщем слов нет !! Обещали сегодня деньги , звоню на Работу , начальник мне говорит извини мол бухгалтер в больницу попала ! И деньги тебе не перечислила !! Охереть вообще !!! Слов нет !!! А мне то что интересно делать ?!!! Я и ему … Читать далее
10 марта 2017 10:49
Девочки доброе утро ! Замучил насморк (((( лежала когда в больнице , простыла . Сейчас уже выздоровела , в насморк не заканчивается ((( и постоянно закладывает нос (( и сопли зеленые ((