Девочки , добрый вечер ! Как реагируете на погоду ? Я очень плохо ((( еле ползаю , главное вроде давление не низкое. , а сил нет (( и ноги крутит
Галерея
Смотреть все фотографии
30 января 2017 15:03
Девочки , ходила сегодня сдавать анализ на глюкозу . Все хорошо ! Меня даже не тошнило . Я ела лимон и записала водой этой сладкой ) очень даже вкусно ? и голова не кружилась у меня ничего . Все ок !
29 января 2017 22:00
Девочки хотела спросить , чем обусловлено то , что не всем дают тест делать на наличие скрытого диабета ?
Всем добрый вечер ! Скажите а пупки у всех вылазят ?)) или нет ?
23 января 2017 22:28
Девочки добрый вечер . У меня есть приложение Календарь для беременных , я сегодня прочла , что на моем сроке малыш должен шевелиться раз в 10 минут, а у меня такого нет (( редко когда днём , когда ложусь спать тогда бывает стучит )) у кого как расскажите … Читать далее
22 января 2017 09:34
Всем доброе утро ! Девочки , вопрос наверное больше к тем , кто уже родил и у кого есть малыши . Подскажите , что брать для малыша в роддом ! Рожаю в мае ))
21 января 2017 19:53
Девочки , как у всех с эмоциональным состоянием в период беременности?
21 января 2017 08:11
Девочки , всем доброе утро ! ?☀️? хотела у вас спросить кто пьёт какие витамины ? И пьёте ли вообще ?
19 января 2017 12:44
Девочки добрый день ! У кого так было , третий день сил как будто то нет . Еле хожу ((( постоянно хочется прилечь . И ноги ещё тянет , мышцы все , как будто выкручивает !!!