Девочки , всем привет !!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с праздником !!! С 8 Марта !!!! Желаю всем любви , здоровья , счастья , красоты !!! Побольше улыбок и много много цветов !!! И всем лёгких родов !!!???
Галерея
Смотреть все фотографии
2 марта 2017 21:29
Девочки , расскажите пожалуйста , как по срокам оплачивают больничный лист декретный . Я сдала 22.02, сейчас спрашиваю , сказали недели через 3(((.
27 февраля 2017 20:31
Девочки ) нас выписали )) кровоток пришёл в норму ! УЗИ хорошее! Тьфу тьфу. Правда повторная кровь на сгущение не готова ещп . Сказали продолжать колоть Клексан . Наконец то дома ! Лучше не попадать никому туда ! Наслушалась и насмотрелась таких девушек … Читать далее
Девочки привет ! Лежу в 10 роддоме ) положили вчера . Сказали сильный кровоток по пуповине и кровь густая . Делают капельницу , в живот укол Клексан и таблетку ещё какую то . Лежу (( скучно , в палате одна , вчера была девочка со мной , но сегодня ночью … Читать далее
21 февраля 2017 22:43
Девочки добрый вечер ! А мне сегодня делали УЗИ и сказали что нужно лечь в больницу;(( что у меня плохой кровоток по пуповине ((( не хватает ей питания . Сказали нужно лечь проколоть уколы и капельницы поделать . Боюсь так (((