Девочки , доброе утро! Вопрос : кто сделал уже 2 прививку Акдс или Пентпксин , была ли температура ? Тут услышала что на 2 прививку бывает ((
Галерея
Смотреть все фотографии
28 ноября 2017 22:23
Добрый вечер . Это снова я про прикорм ))) . Сегодня днём сделала сама пюре из кабачков и немного цветной капусты) поела хорошо ) ложек 7 чайных , не плевала ничего )) . Утром она кашу эту из коробки хайнц , не ест вообще ( я думаю может самой сварить … Читать далее
28 ноября 2017 11:38
Девочки , доброе утро . Хотела спросить кто в 6 месяцев с половиной , что ест ? Покупное или своё )
Девочки , добрый вечер ) Хочу вас всех , всех Поздравить с днём мамы ))) я очень рада что когда то зарегистрировалось здесь и мы вместе проходили этот путь ) сначала беременности ) потом родов ) я помню как мы все когда подходил срок переживали друг … Читать далее
25 ноября 2017 08:39
Девочки привет всем ! Доброе утро . Вопрос такой, кашу сегодня хочу давать начать , хайнц из коробки ; ( гречневую ) не могу никак определить t 40 градусов , как это сделать ?
19 ноября 2017 22:22
Девочки, добрый вечер . Сегодня дала брокколи . Вечером сильно покакала.( как понос . Что значит ?? Нужно менять ? Что давать тогда .?
13 ноября 2017 12:15
Девочки , доброе утро . Ну вот сегодня дала пол ложечки кабачка пюре и докормила грудью и она сразу же сходила в туалет ( . Что это значит ? Не пошло ?
Фотография
11 ноября 2017 23:24
11 ноября 2017 19:36
Девочки , ну а теперь вопрос ) кто по прикорму даёт баночки , а кто сам пюре делает )?