Девочки , всем добрый вечер . Хотела узнать , у тех кто на гв. Неделю назад Дочка отказалась от еды от каш и супов (( сейчас кроме грузи ничего не ест (( так по мелочи яблоко или печенье или огурец и все (( у кого так было ? И что делать ?
23 апреля 2018 22:38
Девочки , добрый вечер ) кто нибудь знает при гв , лимфа - дренаж можно делать на теле ?
22 апреля 2018 23:36
Девочки всем привет ! Хотела спросить кто уже отпраздновал годик )) где отмечали . ?) что было на дне рождении ) ? Я имею ввиду торт где заказывали и т д ) . Заранее всем спасибо за ответы .
4 февраля 2018 23:40
Девочки , добрый вечер . Кто знает сколько стало пособие малоимущим семьям на ребёнка с 2018 года в Москве ?
3 февраля 2018 09:46
Девочки доброе утро . Хотела посоветоваться , хотели осенью в сентябре поехать на море или в Лазаревское или в Крым , Насте будет 1,4 , как думаете не опасно с таким маленьким ребёнком , а то после этих вирусов у меня очень большие сомнения ((((
2 февраля 2018 22:21
Вообщем поехали мы вчера на скорой в больницу Морозовскую , просидели в очереди 4 часа ))) народу было 40 человек детей , сдали кровь и мочу. И сказали по крови , что вирус какой то . А сегодня я вызвала платно педиатара ( уже обращалась в ту клинику … Читать далее
1 февраля 2018 16:07
Девочки привет всем . Хотела узнать , у нас вчера вечером поднялась температура 38,5 (( я поставила нурофен , спала , потом опять поднимается до тех же цифр . Утром появились сопли немного . Плачет (((( вызвала врача . Сказал что лезут клыки , от них … Читать далее
Девочки добрый вечер ) Всех с Наступающим !!! Всем счастья , здоровья и сил ! Вам и Вашим малышам ))) хотела спросить , кто какие салаты будет готовить ) что то хочется такое новенькое попробовать ) может у кого есть хорошие рецепты ) Поделитесь пожалуйста … Читать далее