Девчата, сделала поверку счетчиков, а наш управляющий домом говорит, что это развод. И ничего такого делать не нужно было. Якобы это мошенники побросали в почтовый ящик такие уведомления. Вот интересует вопрос: реально ли я лохушка или просто он не хочет … Читать далее
Ребёнок начала по ночам (в основном), а сейчас и по утрам дико орать. Бьется в истерике и ничто/никто не успокоит. Собирает в охапку разные тряпки (пелёнки, свои вещи) и орррееет.?Что это? Чтобы было понимание: она живет не со мной, а с бабушкой в др … Читать далее
L’Occitane
7 марта 2019 18:59
Кто там что покупает? Цены заоблачные...ни разу там ничего не покупала. У меня все как всегда: подарили подарочную карту. Посоветуйте, плиз?
Девчата (кто местный), посоветуйте мне нормальную баню (можно сауну, только с вениками), чтобы соотношение «цена-качество» было хорошее.
Рив гош
8 февраля 2019 05:14
Девчата, что там хорошее можно купить? Понятное дело, что все это субъективно. Но что вы сами покупаете? Что вам там нравится? Посоветуйте, а??♀️Подарили подарочную карту-не знаю что купить?!
До какого возраста температура 37,5 считается нормой?
Вычет по процентам
9 января 2019 14:34
Кто-нибудь получал налоговый вычет по уплаченным процентам по ипотеке? Расскажите какие доки нужны для налоговой для получения вычета?
Сопли
16 декабря 2018 20:17
Как их вылечить? Текут ручьём у дочери. Белые, как вода. На носу застывают корочкой. Ночью вроде спит норм. Ещё и подкашливать начала. Не могу понять: то ли от них, т.к. носоглотка забита, то ли кашель сам по себе начинается?!??У врача в пятницу были … Читать далее
Помогите с рецептом
30 ноября 2018 11:58
Кто-нибудь готовил такие спагетти? Есть какие-то нюансы в их приготовлении? Может кто рецепт вкусный посоветует? Буду благодарна!??