Как научить дочь этому делу? Сопротивляется постоянно. Сейчас, скорее всего, лезут зубы и ей больно, наверное. Особо не настаиваю. Но они блин лезут всегда считай. Как быть? Кто как приучал?
Опять СОПЛИ?Крик души!!!
24 сентября 2018 07:01
Как они меня достали. Погуляли в субботу, был ветер. Вчера проснулась и по носоглотке опять слизь гоняет. А сегодня вся ночь без сна. Есть не может, дышать тоже не может. Промыла аквамарисом. Вообще хлынули теперь. Как от них избавиться??? Сил прям нет … Читать далее
Уже с субботы болеем. Сопли зеленые текут. Педиатр назначила только промывание физраствором и все. Но по-моему тут надо более серьёзные капли подключать. Кто чем капал в таком случае?
Сделали сегодня пробу манту и сразу вопрос встал... А как ребёнка в жару не купать? Или купать так, чтоб ее не намочить. Может у кого есть какие лайфаки по этому поводу, чтоб можно было дочь как-то искупать и не задеть руку. Буду благодарна и признательна … Читать далее
Температурим
25 июля 2018 19:05
У дочери температура поднималась сегодня до 39. Рано утром была 38,4. Вызвала скорую. Забрали на консультацию в детскую больницу. Врач ничем не помогла. Сказала, что если госпитализируемая, то говорит чем лечится, а если нет, то идти за лечением в поликлинику … Читать далее
Мы простыли. Сопли по носоглотке стекают. Дышать ей тяжело. Откашливаться ещё не умеет. Ночь была бессонной. Сегодня были у врача. Он нам выписал альбуцид. Зачем? Я что-то не спросила... Неужели в нос?
Бортики в кроватку!
19 июня 2018 14:22
До какого возраста в кроватке у ребёнка были бортики?